Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкий фпс в 7 days to die.

Геймер Игровович Ученик (141), закрыт 8 лет назад
Комп хоть и слабый но эту ***** должен тянуть хотябы на низких, а по идее на ультрах. У моего друга комп почти как у меня и играется нормально (60-200 фпс) а у меня почему на низких 10-20 фпс? ВОТ СИСТЕМНЫЕ ДАННЫЕ КОМПА!!!
Лучший ответ
Ильдар Фехретдинов Знаток (453) 9 лет назад
У тебя есть встроенная видюха? Может она используется в игре, вот и лагает.
Геймер ИгрововичУченик (141) 9 лет назад
Нету у меня встроенной видюхи.
Ильдар Фехретдинов Знаток (453) Обычно она всегда есть и встроена в материнскую плату или в процессор не помню.
Остальные ответы
едвин водка Ученик (230) 9 лет назад
Такаяже проблема, ФПС падает на двух пк, сперва хороший FPS потом совсем неиграбельный. На одном система от Intel на другом AMD, тут виновата игра. нужно искать подходящую версию или оптимизированную, должен отметить фпс в игре одинаковый несмотря на разницу в мощностях ПК
Номад Мастер (1646) 8 лет назад
7 дейс ту дай можно апустить на интегрированной видеокарте 256 мб и 1.5 гб оперативы но фпс маловат будет будет подлагивать
Dannel Vang Ученик (119) 6 лет назад
Не играйте на высоких расшерениях и все нормально
GTX435
30-35 fps в загруженных биомах 28
Danya57rus Профи (839) 5 лет назад
Переставь кабель изображения из материнской платы в видеокарту! Сколько раз людям говорить когда вставляете в материнскую плату тогда используется интегрированная видюха а если в видюху саму то тогда твоя 550 будет работать!
RaibergМастер (1007) 3 года назад
ХАХАХАХХАХАХ
Danya57rus Профи (839) Raiberg, Чё ржёш не знаеш что у AM 3/ AM 2+ Есть встройка в мамке
Danya57rusПрофи (839) 2 года назад
Осуждаю свой ответ, чел 550ти а ещё и в 7 дней будет лагать, а с таким процом..................
Castomka Game Ученик (191) 2 года назад
7 Days to Die - находится в стадии разработке, в тестировании, поэтому для разработчиков приоритет стоит на обновление контента, а уже перед открытием игры в полный мир - оптимизация. В 21Альфе обещают оптимизацию связанные с окнами в игре, из-за которых происходят ужасные лаги в небоскрёбах. Все окна можно заменить на MOD-файлы (Моды). За счёт этого, ты поднимешь FPS в 10-15. Так же, в игре 7 Days to Die не нагружается видеокарта на 100%, от чего у тебя проседает FPS во время spawn-a (спавна) орды. Нужно скачать config (конфиг файл) и заменить его, но перед этим сохранить СВОЙ config файл. Лично мне, помог совет с файлом, с 30ти FPS до 140 FPS, но мне всё равно пришлось удалить и снова перейти на 30 FPS, так как игра вылетала. А вот другу очень помог config и у него не вылетает игра, играет на 95-100 FPS без просадок, вот же везучий. Надеюсь вам помогли советы, а вот вам несколько ссылок на видео-ролики, которые мне и моему другу помогли разобраться в данной проблеме.

Замена окон: https://www.youtube.com/watch?v=qhgNLOSqpWY
CONFIG: https://www.youtube.com/watch?v=UHdiDFfDWZQ
Никитос Галимов Ученик (106) 1 месяц назад
у меня копм слабее и тянет в 70-90
Похожие вопросы