Кто слышал о сайте Homer24.ru аренда квартир от собственников ?
При регистрации просит ввести данный карты для проверки платежеспособности. Нас обманули на 87900 р. никогда не сталкивался с этим, а тут на тебе. кто сталкивался, поделитесь.. сидим с женой, ржом)
http://www.homer24.ru/rekvizity/ это информация о хозяине, а сайт существует только с апреля 2015 г. И они посредники.
Реквизиты там все левые, даже номеров телефонов нет
Данные владельца сайта: admin phone: +7.9632589987
go-123@bk.ru
18 мая 2015 нашла объявление на АВИТО об аренде квартиры в Питере, связалась с арендодателем Даниилом по телефону, предложил забронировать на этом сайте. Забронировала, итог - лишилась 6000 руб. Зашла повторно на этот сайт, в онлайн разговоре с Мирославом (работником этого сайта) была попытка повторного обмана, была выслана форма для возврата денег, где нужно было сообщить все данные карты, причем условие для возврата денег наличие на карте 100% суммы от возвращаемой.
Сайт мошеннический.
Написала на сайте СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН заявление в МВД И Прокуратуру.
Проверила потом этого человека на принадлежность к региону, Краснояркий край.
На следующий день этлт человек разместил объявление под именем Алексей Иванович и с другим номером телефона.
Наконец - то сайт заблокирован, подействовало!
Короче ребят, меня вчера пытались кинуть с сайта rdrus.com
Не поверил, стал копать, нашел связь через вк. ком этого сайта с хомером24
Будьте осторожны.
Будьте осторожны.
go-123@bk.ru
go-123@bk.ru
Две недели назад звонила адвокат этого мошенника, хотят возместить деньги, а вчера он сам, пытается возместить, только видимо жалко отдавать, свои же....
Так что красноярская полиция работает, вычислили этого афериста)))))
это что лохотрон? буквально сегодня разместила объявление о съеме жилья, мне звонит типа хозяин и предлагает квартиру, говорит, мол, без предоплаты, но предлагает этот сайт для гарантированного бронирования. там нужно ввести данные карты для якобы проверки платежоспособности клиента и защиты арендодателя. меня насторожила настойчивость хозяина, который уже 3 раза звонил и спрашивал, когда я смогу внести данные, чтобы он мог подтвердить бронь, вот теперь после вашего сообщения просто в шоке! неужели вот так сейчас обманывают людей? если это правда, то нужно разнести эту информацию в интернете, чтобы люди не попадались...
Звонили не с этих номеров 8 963 259 19 00, 8 963 259 19 35?
Будьте осторожны.
Спасибо за ответы! Произошла аналогичная ситуация. Нашел объявление на авито, связался с хозяином, он мне позвонил и сказал что работает через этот сайт. Когда при регистрации запросили все данные карты насторожился и полез искать что за homer24. Повезло наткнуться на ваши ответы. Больше информации не нашел.
Вас повезло больше! Печально, что сайт продолжает работать, сколько еще обманет народу этот негодяй!
Будьте осторожны.
go-123@bk.ru