Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
ed_sarmaev
11лет
Изменено

Кто слышал о сайте Homer24.ru аренда квартир от собственников ?

При регистрации просит ввести данный карты для проверки платежеспособности. Нас обманули на 87900 р. никогда не сталкивался с этим, а тут на тебе. кто сталкивался, поделитесь.. сидим с женой, ржом)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
esmeralda_98Гений
11лет

http://www.homer24.ru/rekvizity/ это информация о хозяине, а сайт существует только с апреля 2015 г. И они посредники.

Аватар пользователя
natalia_labaevaУченик
11лет

Реквизиты там все левые, даже номеров телефонов нет

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Данные владельца сайта: admin phone: +7.9632589987
go-123@bk.ru

Аватар пользователя
natalia_labaevaУченик
11лет

18 мая 2015 нашла объявление на АВИТО об аренде квартиры в Питере, связалась с арендодателем Даниилом по телефону, предложил забронировать на этом сайте. Забронировала, итог - лишилась 6000 руб. Зашла повторно на этот сайт, в онлайн разговоре с Мирославом (работником этого сайта) была попытка повторного обмана, была выслана форма для возврата денег, где нужно было сообщить все данные карты, причем условие для возврата денег наличие на карте 100% суммы от возвращаемой.
Сайт мошеннический.
Написала на сайте СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН заявление в МВД И Прокуратуру.
Проверила потом этого человека на принадлежность к региону, Краснояркий край.
На следующий день этлт человек разместил объявление под именем Алексей Иванович и с другим номером телефона.

Аватар пользователя
natalia_labaevaУченик
11лет

Наконец - то сайт заблокирован, подействовало!

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Короче ребят, меня вчера пытались кинуть с сайта rdrus.com
Не поверил, стал копать, нашел связь через вк. ком этого сайта с хомером24
Будьте осторожны.

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Короче ребят, меня вчера пытались кинуть с сайта rdrus.com
Не поверил, стал копать, нашел связь через вк. ком этого сайта с хомером24
Будьте осторожны.
Данные владельца сайта: admin phone: +7.9632589987
go-123@bk.ru

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Данные владельца сайта: admin phone: +7.9632589987
go-123@bk.ru

Аватар пользователя
natalia_labaevaУченик
10лет

Две недели назад звонила адвокат этого мошенника, хотят возместить деньги, а вчера он сам, пытается возместить, только видимо жалко отдавать, свои же....
Так что красноярская полиция работает, вычислили этого афериста)))))

Аватар пользователя
morozova_lizaУченик
11лет

это что лохотрон? буквально сегодня разместила объявление о съеме жилья, мне звонит типа хозяин и предлагает квартиру, говорит, мол, без предоплаты, но предлагает этот сайт для гарантированного бронирования. там нужно ввести данные карты для якобы проверки платежоспособности клиента и защиты арендодателя. меня насторожила настойчивость хозяина, который уже 3 раза звонил и спрашивал, когда я смогу внести данные, чтобы он мог подтвердить бронь, вот теперь после вашего сообщения просто в шоке! неужели вот так сейчас обманывают людей? если это правда, то нужно разнести эту информацию в интернете, чтобы люди не попадались...

Аватар пользователя
natalia_labaevaУченик
11лет

Звонили не с этих номеров 8 963 259 19 00, 8 963 259 19 35?

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Короче ребят, меня вчера пытались кинуть с сайта rdrus.com
Не поверил, стал копать, нашел связь через вк. ком этого сайта с хомером24
Будьте осторожны.

Аватар пользователя
mikhail_beliaev_63Ученик
11лет

Спасибо за ответы! Произошла аналогичная ситуация. Нашел объявление на авито, связался с хозяином, он мне позвонил и сказал что работает через этот сайт. Когда при регистрации запросили все данные карты насторожился и полез искать что за homer24. Повезло наткнуться на ваши ответы. Больше информации не нашел.

Аватар пользователя
natalia_labaevaУченик
11лет

Вас повезло больше! Печально, что сайт продолжает работать, сколько еще обманет народу этот негодяй!

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Короче ребят, меня вчера пытались кинуть с сайта rdrus.com
Не поверил, стал копать, нашел связь через вк. ком этого сайта с хомером24
Будьте осторожны.

Аватар пользователя
zhenia_1863Ученик
11лет

Данные владельца сайта: admin phone: +7.9632589987
go-123@bk.ru



Видео по теме