Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Мир и его люди
+3

Лило и стич

почему стич с другой девочкой и куда делась лило? как стич попал к другой девочке?

А пока мы с вами время от времени — кто-то в десятый раз, кто-то в сотый — пересматриваем "Лило и Стича" (оригинального, разумеется, ибо диснеевские сиквелы и сериалы, как известно любому, почти всегда — зло), студия Madhouse начала разработку второго сезона сериала Stitch!, который предназначен в первую очередь для японской аудитории.

Жители Страны восходящего солнца обожают Стича — наверное, он немного напоминает им покемонов и Чебурашку. События первого сезона разворачивались на каком-то вымышленном острове в южной части Японии: вместо Лило там фигурировала японская девочка Юуна, а вот Стич никуда не делся и вообще мало изменился — он и в диснеевском мультфильме был первейшим кандидатом на перевод в аниме-департамент.

это всё понятно но почему стич от лило ушёл?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Он ушел от Лило, потому-что Дисней ахуели. Без какой либо информации засунули персонажей из мультфильма фигурирующих на Гаваях в Японию. В третьем сезоне нового сериала появлялась взрослая Лило у КОТОРОЙ ЕСТЬ ДОЧЬ. Насколько я помню они должны были встретится со Стичем, но этого не произошло.

Знаток
8лет

Юна на много хуже Лило

Знаток
8лет

Не знаю нужен ли тебе ещё ответ, просто случайно забрёл сюда, но в каком то мультфильме Лило уехала учиться и договорилась со Стичем через 4 года встретиться, но не пришла к нему через это время, вроде он её искал, но потом отчаялся, стал злым, улетел в космос, Джамба за ним, в итоге стич был сбит и упал на остров в японию, а Джамба застрял на метеоре на котором находит пликли, потом они тоже возвращаются на землю, и вот начинается мультфильм " Юна и Стич" или просто " Стич!"... Есть и другая версия, у Лило появляется парень, Стич больше не нужен Лило, она его бросила и потом он отчаялся, стал злым, улетел в космос, Джамба за ним, в итоге стич был сбит и упал на остров в японию, а Джамба застрял на метеоре на котором находит пликли, потом они тоже возвращаются на землю, и вот начинается мультфильм " Юна и Стич" или просто " Стич!". если нужно набери Юна и стич зайди на ютуб канал Дисней и 74 серия всё расскажет, а для продолжения 1 серия того же мульта

Знаток
7лет

Лило уехала в колледж и договорилась со Стичем встретиться через три года на пляже где они прощались, но в тот день как Лило приехала, у Нани начались роды из-за этого она опоздала на встречу, и Стич подумал что она его бросила и улетел на корабле, но потерпел крушение в Японии.

Знаток
7лет

я не понимаю как так, почему стич назвал Юну своей семьёй без стыда и совести И НЕ ЗАЯКНУЛСЯ ПРО ЛИЛО (а ещё он знает японский, фантастика) мне больше нравится Лило и Стич