Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сталкивался ли кто из Вас с такой проблемой и как её решить ???

Shachiri Ученик (21), закрыт 9 лет назад
захожу в командную строку администратора и прописываю команду net user administrator / active : yes
нажимаю на энтэр и командная строка отвечает мне что не найдено имя пользователя ,
и внизу пишет ещё и такое : для вызова дополнительной справки наберите NET HELPMSG 2221
подскажите что нужео сделать что бы она, ну то есть командная строка нашла всё таки имя пользователя, или у меня что то с командной стракой ???может сама командная строка сломалась, раз не может выполнить ту команду которую я её прописываю ???
Лучший ответ
егор Оракул (84514) 9 лет назад
попробуй вместо administrator написать администратор. то есть русскими буквами. была такая трабла.
ShachiriУченик (21) 9 лет назад
сейчас попробую
ухххх... тыы еееееббаааааа ть !!!ДРУЖИЩЕ СПАСИБО !!!ТЫ МАГ !!!всё получилось как ты сказал !!!огромное спасибо !!!
егор Оракул (84514) да не маг, просто опыт есть уже.
Валера ЩербаковУченик (181) 6 месяцев назад
здравствуйте
Остальные ответы
AlexZ Просветленный (45901) 9 лет назад
сломалась, срочно переустанавливай всё
что реально или ты просто шутишь ???
AlexZ Просветленный (45901) шучу
Дмитрий Кораблин Просветленный (35631) 9 лет назад
видимо нет такого пользователя, раз пишет
человек на youtube показывал что после нажатия на enter она должна ответить что команда выполнена успешно и показал на видео
Дмитрий Кораблин Просветленный (35631) у него administrator, у тебя администратор скорей всего :)
Bonehead Оракул (51334) 9 лет назад
А под какой учеткой заходите? "user administrator" - есть такой пользователь?
да я присвоил права администратора таким способом который показан у вас на фото сейчас, просто за одно решил проверить и способ с командной строкой, кто знает возможно если я уже один раз присвоил права админа то и в строке командной уже вибывает что нет пользователя что ли ???
Bonehead Оракул (51334) На компе может быть только один администратор
Oooyboy Ученик (149) 4 года назад
Заходим в настройки>cистема>о системе>смотрим на строку имя устройства и вместо админимстратор вписываем имя устройства
Похожие вопросы