Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Туплю но не могу найти Г. Андерсон КЭШЛС...

скотогерл Знаток (260), закрыт 14 лет назад
где приобретали в москве?
оксана лисовская Мастер (1384) 14 лет назад
Всем, кто защищал честь своего клуба на секторе и за его пределами
ГЛАВА ПЕРВАЯ
«АРСЕНАЛ» , ВПЕРЕД! «АРСЕНАЛ» , ВПЕРЕД! — скандировала переполненная Северная трибуна. Игроки «Арсенала» снова появились в опасной близости от ворот «Челси» .
ГОЛ!
Стадион взорвался, ликуя.
ДВА НОЛЬ В ПОЛЬЗУ «АРСЕНАЛ» , ДВА НОЛЬ В ПОЛЬЗУ «АРСЕНАЛ» !
Для «Челси» больше не было пути назад.

Стоя на самом верху Северной трибуны, Ли Джонс обозревал плотно упакованные людьми сектора. Его взгляд остановился на двух фанах «Арсенала» , одетых в Lacoste и Di a dore .

— Погнали, парни, вон они!

Он повел свой моб сквозь толпу, расталкивая зрителей на пути к ничего не подозревающей цели. Весь дрожа, как в лихорадке, Ли ринулся вперед, крича «давай, «Арсенал» ! Погнали! »

Двое парней «Арсенала» развернулись лицом к своим оппонентам. «Ну чего, давайте, «Челси» ! Давайте, мрази!» , прокричал одни и немедленно раскаялся в этом, когда осознал, что стоящие вокруг остальные фаны «Арсенала» внезапно прикинулись шлангами.

Толпа попятилась назад, увидев парней «Челси» перед собой. Лицо Ли расплылось в улыбке, когда его кулак врезался в лицо переднего фана. Его мышцы сжались в стальную пружину, и он почувствовал, как кровь из сломанного носа жертвы заструилась между пальцами. Жертва рухнула вниз, Ли прыгнул вперед, приземлившись подошвами своих Gazelle прямо в грудь заваленного хулигана. Приготовившись к следующему удару, он засмеялся и обернулся через плечо посмотреть, как остальная фирма валит другого противника, и стоны заваленных тут же были заглушены зарядом фирмы — «ЧЕЛСИ! ЧЕЛСИ! »

Кевин Мюррэй с беспокойством оглядывал место действия.

— Все, хорош, оставьте их!

— Да пошел ты, Кев! Мы еще даже не начали! — прохрипел Ли, еще раз пнув своим Gazelle вздрагивающее тело.

Кевин в отчаянии посмотрел вокруг и увидел медленно приближающиеся шлемы копперов.

— Уходим, парни! Полисы!

Он облегченно вздохнул, увидев, как моб теряется в разные стороны и растворяется в толпе.

К тому времени, когда инспектор Уэлш из полицейского управления Фулхэма добрался до места происшествия, нигде не было ни малейшего признака присутствия моба «Челси» . Только последствия стремительной и кровавой атаки — двое истекающих кровью молодых парней; сразу сложно было разобраться, получили они ножевые ранения или нет. Он смотрел, как парни в форме помогают пострадавшим добраться до машины скорой помощи. Ладно, Джонс, ладно, будет и на моей улице праздник.

Ли, уже на другом конце стадиона, ухмыльнулся про себя, когда скорая с пострадавшими кэшлс «Арсенала» поехала вдоль поля под ликующее скандирование «ЧЕЛСИ!» , мощно раздававшееся с гостевой трибуны. Еще одна гостевая победа, удовлетворенно подумал про себя Ли.

Ли и Кевин болели за «Челси» всю свою жизнь. Они знали, что у «Челси» одна из лучших фирм в Англии — если не самая лучшая — и всегда мечтали о том, чтобы стать ее частью, как только достаточно повзрослеют. Их не нужно было подталкивать; впервые они участвовали в драке в 15 или 16 лет. На первых порах они принимали участие далеко не каждую неделю, но постепенно их захватило то радостное возбуждение, которое даст махач, и чувство неподдельного восторга, которое они испытывали, видя, как их незадачливых оппонентов эскортируют с Шед. Шли годы, они участвовали в акциях все чаще, на стадионах, где играло «Челси» , и за их пределами. Теперь у Ли была своя собственная фирма, а Кевин был его правой рукой. Ли знала вся основа «Челси» , и он пользовался большим уважением. Он одевался только в самое дорогое, Stone Island или Ralph Lauren, и с ног до головы был прирожденным лидером.

Зрители сплошным потоком покидали «Хайбери» , и Ли смешался с толпой ликующих фанов «Арсенала» . Его улыбка была обусловлена другой причиной — еще одной победой его банды кэшлс. Единственное, что его беспокоило, это его старый школьный приятель Кев, как он пытался остановить атаку на врагов. По мнению Ли, останавливаться в нас
Похожие вопросы