Стихотворение "Ад Томино", правда или городская легенда? И был ли такой поэт, как Сайджо Ясо?
Хз вообще, но после того как я прочитала его, я заболела, температура 38,9(((9((9( Так что тебе решать правда это или нет с:
Судя по гуглу, Сайджо Ясо был
Есть такая штука как самоубеждение, те кто заболел либо ЛГУТ, либо ну ооооочень впечатлителтные и убедили себя что что-то с ними должно произойти, собственно отсюда и температура и рвота и т. п.
Да. Сайджо Ясо был. А вот насчёт того, что это правда или легенда, я не знаю. Но я прочитала её несколько раз, жива и здорова)
Ля, да такой поэт сушествовал, но то что пишут типо стих убивает людей, кхм кхм, дорогие мои, это не правда, я его читала раз 300 на японском и на русском языке, и нифига, до сих пор жива здорова, люди не надо бояться этого стиха, с вами ничего не случиться и прикратите быть такими суеверными!!!
У меня подруга меня так разыгрывала, сказала что она его прочла, и ей хуево от этого стало, типо голова болела и типо если не перестанет болеть в течении недели придеться на опирацию идти, но увы это была всего лиж жалкая лож, что б я её пожалела....
Поэтому не бойтесь его читать в слух, с вами все равно ничего не случиться....
Вы дураки, что бы Томино пришёл, нужно послушать оригинал записи стиха на японском, а потом прочитать в слух на русском.
После этого нельзя спать до 6 утра, иначе Томино тебя убьет, но он не может преодолеть стены, и закрытые двери, также может помочь круг из соли, вот собственно все что я знаю.