alina/ guban
Ученик
(127)
9 лет назад
Неприятно оказаться в такой ситуации, когда полет предстоит долгий, а сна ни в одном глазу, при этом не месте желательно оказаться бодрячком. Для того чтобы призвать Морфея, некоторые принимают снотворное или «сонную» дозу алкоголя. Ни то, ни другое, конечно, не поспособствует здоровому сну. Есть, пожалуй, только один вариант заснуть без дополнительных стимуляторов: хорошенько устать до полета. За несколько дней до самолёта вставайте пораньше, постарайтесь активнее проводить свои дни. И, естественно, не отсыпайтесь перед поездкой, наслаждайтесь мыслью, что вот сейчас вы погрузитесь в самолёт и будете целых 8 часов безмятежно спать…
Удачного вам полёта!
*Sparkling_wine*
Оракул
(95282)
9 лет назад
При взлете заснуть проблематично. Все рассаживаются, сумки свои по сто раз переставляют... Просто переживите момент взлёта, а потом наслаждайтесь полетом, раз чувствуете себя комфортно. Фенозепам серьёзный транквилизатор, я его пью, как противосудорожное, но я эпилептик со стажем. Ради сна его глотать не стоит! лучше пустырник.
Не знаю что и делать-то. Посоветуйте что-нибудь, но знайте, что чувствую я себя в самолете комфортно, удобно, но сон не идет.
Не спать всю ночь - не вариант.
Летим в 8:30, если это кому-то нужно.