Top.Mail.Ru
Ответы

Явления в небе. Помогите разобраться. Возможно, что я видел ангелов?

Сегодня 20. 05. 2015 в небе я увидел в солнечных очках в небе летающий, светящийся как звезда объект или точнее объекты. Я большой любитель посмотреть на небо. В этот день от 5-7 вечера я наблюдал за кое-какими явлениями в небе. 1.Я увидел передвигающийся объект, который светился ярче чем звезда. Небо практически чистое. Этот объект передвигался дугой справа на лево, возрастающей параболой. Он передвигался очень медленно и в итоге исчез. В это время, почему-то, летало туда и обратно много самолетов и вертолетов. Они летели быстро, поэтому этот "Светящийся объект не мог быть самолетом. 2.Дальше я увидел линию ( если смотреть на координатной прямой, то это был убывающий отрезок). На нее я смотрел пол часа. От этой линии очень медленно отделялась какая-то точка (Будто метеорит прошел сквозь слой атмосферы и падал на землю). Увы дальше я потерял объект из виду тк. он скрылся за домом. 3.Дальше я опять увидел "Сияющий объект". Он также летел медленно. Минут через 5 минут огонек погас, и я смог разглядеть серый объект с крыльями, но по форме это была не птица, а по скорости не самолет и не вертолет. Через какое-то время объект вновь засветился и через какое-то время я потерял его из виду тк. Возможно что я видел ангелов (1,3)? Что могло быть во втором (2) случае: падающий ангел, метеорит или все таки самолет? Прошу отнестись к этому серьезно. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Извиняюсь, что не по теме, но чё не заснял? Пол часа, говоришь, смотрел и...

Ученик
6лет

я тоже на подобии этого видел напиши мне в личку пообщаемся на эту тему.

Мудрец
10лет

Возможно ангел падал с небес...
Почему не все это видят, так у всех восприятие мира разные.
Но вот вертолеты летали не с проста! Наверно их аппаратура засекла что-то необычное!

Ученик
10лет

Ээм даже не знаю что сказать, скорей всего это ангел

Искусственный Интеллект
10лет

возможно знаю летают в прошлом году сам видел живого ангела