Где можно скачать игру "Winx Club Вокруг Света" без кодов? Пожалуйста помогите!!!
Давненько (вчера) я заметила в Youtube как дети играют в игру "Winx Club" и подумала -Ха ха ха! Эти дети ещё играют в этих Winx (Винкс)! Ну ОК гляну серию что они там нашли?! И когда я посмотрела 1 серию мне захотелось смотреть 2 3 4 и т. д. И я подумала- а почему бы и мне не поиграть в игру Winx (Винкс)? Я выбрать не могла! Всё такое яркое и красочное! Мне захотелось скачать все! Но через секунду я вернулась в реальность и выбрала (на пробу) "Winx Club Вокруг Света". Я думала " Вот сейчас зайду на первый попавшийся сайт и скачать быстренько". Но не всё так просто! Там требуют код а откуда мне его знать?
И вот прошу вас ПОМОГИТЕ!!!!
Это же такая ужасная игра без геймплея! Нет ни изучения моды и культуры, как заявляли авторы, ни разнообразной одежды - просто одевайся в одежду из мульта. Даже купальник не дают выбрать на островах, а открывается он только после прохождения этого раздела. Что за логика? Скучнооо. Даже поменять позу или фон для фотографии нельзя. А за это еще и деньги люди платили... Следующие игры были лучше.
Вот тут можно скачать http://www.torrentino.net/torrent/280711 но смотри вирусы не качай))