Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Протеин на кето диете

Можно ли принимать протеин на кето диете? Некоторые люди пишут что там сахар, но я немогу в себя впихивать кг мясо а нужно 300гр белка. Прот от ON whey 100% natural chocolate

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А ты что 150кг весиш!? куда тебе 300гр белка!? 2гр на 1кг веса-взрослая норма! или 2.5 для атлетов со стажем, с большим можно и больше. сахара там 2гр на 100гр продукта-не парься

Оракул
10лет

а нахуя ?! у тебя всё диета должна быть из мяса и яиц с творогом и овощей низкокалорийных, не надо и так почки перегружаешь, и не забывай пить минимум 3литра воды на ней, чтобы почки не убить, кетодиета для продвинутых атлетов так что не ной по поводу много есть и прочее

Мастер
10лет

думаю, надо просто попробовать, и посмотреть как отзовется тело... количество сахара по-моему не критичное...

Мастер
2мес

привет, я раньше тоже мучился с кето, белка мало было, а мясо жрать по 1кг не реально. потом начал протеин ON whey 100% natural chocolate, там сахара мелочь, норм вообще. и FitStars помог: там курсы и рецепты удобные, под себя подстроил и качаюсь дома. реально кайф.

Ученик
5лет

????да нахера столько белка??!! В сутки мужик максимум 1 гр. белка 6а кг веса сможет усвоить, и то если тягает железо профессионально по два оаза в день и спит по 12 часов. Все нормы как всегда Завышены, так же как и калории. Я 81кг вешу и уже много лет не превышаю 60-70г. белка в сутки, и занимаюсь воркаутом фитнесом и пилатес каждый день, и то этого много!