Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли интуиции высокий интеллект? Заметил, что когда я повысил уровень своего мышления, то интуитивные догадки

Александр Паничев Знаток (444), закрыт 9 лет назад
стали приходить ко мне чаще.
Лучший ответ
Maksim Bandin Гуру (2564) 9 лет назад
Помогает, скорее всего, опыт.
Остальные ответы
Clar Nairis Мастер (1031) 9 лет назад
Интуиция - это способность сопоставлять факты, полученные сознательно и подсознательно, в те моменты, когда это требуется, так что если увеличить кол-во поглощаемых фактов или повысить уровень восприятия, интуиции явно на пользу будет.
Ук КУ Мудрец (13044) 9 лет назад
А что вам на это говорит интуиция?
Александр ПаничевЗнаток (444) 9 лет назад
Она говорит, что интуиция это бессознательный интеллект.
Ук КУ Мудрец (13044) Ну вот и ответ-с
AV Мастер (2192) 9 лет назад
Конечно :)
Интуиция - это резонанс с энергоинформационным полем, к которому есть доступ, когда сознание имеет высокую пропускаемость импульсов. Соединяй точки, всегда наблюдай картину мира целиком. Ешь больше темных овощей и фруктов там много сильнопроводимых металлов, которые способствуют скорости импульсов мозга.
Вих Гуру (4406) 9 лет назад
Интуиция и интеллект не помогут сделать в деревне туалет Тут нужен опыт
Роман Тё Мастер (1086) 9 лет назад
Интуиция. Что это? Это заложенный опыт от наших предков, передающийся через поколения. Чем вы умнее, тем лучше используете ресурсы своего разума, памяти и опыта. Вы можете не вспомнить, что 30 лет назад собирали блендер, но через 30 лет собираете снова и чувствуете, что и как, но не помните, откуда у вас опыт, почему так. \
С другой стороны - интуицию объяснить сложнее. Очень часто это экстросенсорика, как "3-й глаз". Возможно, став умнее, вы просто научились пользоваться тем, что у вас было
Александр ПаничевЗнаток (444) 9 лет назад
30 лет назад меня даже в планах не было!
Роман Тё Мастер (1086) Я привел пример
Похожие вопросы