Как называется человек которому хорошо когда он делает плохо другому умышленно ?
Наверно больше ответов не будет. И я удивлен что не встретил ответа "эгоист"
Всё же проголосую за Ка 750i .
А случай такой. Мать не дает видеть ребенка даже по скайпу. Когда ребенок и отец встречаются они настолько в кайфе после разлуки друг от друга что час сын 3 года крепко обнимает папу на руках и что шепчет на ушко что бы мама не слышала. Потом разыгрываемся, и сын папу тянет домой но мама не дает. Со словами стервы, - нет ты не зайдешь ко мне домой. Уводит плачещего сына домой и хлопает дверью а сын там рыдает пол часа.
ТАк постановил суд, 5 часов в неделю с их долбаным адвакатом за которого я должен заплатить 45 штук руб.
А сын плачет и в последний раз придумал, - иди ко мне (без слез) иди ко мне папа. Мама он хороший (отойди) пап иди ко мне. Я побоялся повторения агресии матери не пошел, обнимал его обьяснял, он оттолкнул руки и ушел, потом заболел. ЗА неделю 1 раз дала поговорить. Ему это не о чём, говорит приезжай, я тебя люблю папа. Когда включала скайп он показывал как играет. Сечас весна новый ёбырь в голове на любовь сына к папе- пофигизм. Ребенок страдает, папа злой, грядут проблемы с сыном. Трубу почешет забывает. Я - кода ты мне дашь сына уложить сапать, покормить, помыть. Она - когда ты ко мне относиться будеш по другому. Я - как ты себя повела так я и отношусь, был момент я тебе дал шанс даже после того как ты не знала от кого беременна ты не хотела. Она- прошло много лет. Я- а сына у меня нет. Давай сына нормально и будет между нами нормально, прощу. Только нормально как снова идеотизм словно специально правокация. Тёща выхватывает у меня сына с ненормалным лицом, я уварачиваюсь, она рвет на мне всю одежду сын плачет. Звонит участковый по поводу побоев. Нормально они не хотят. Им лиж бы Парня мне испортить.
Пред встречей после того сылышу от приемного родного им 2ю племянника, старше на 10 лет. Мой одевается. Никита спрашивает- ты куда. Мой говорит ему- я с папой гулять. Никита- хорохоо ты только его не люби. (я чуть дверь не сгрыз) Но мой отвечает Я люблю моего ПАПУ !!!Выходит и чуть ребра мне не ломает как обнял, говорит на ушко- пойдем отсюда, жить к тебе домой папа. Я- а мама? Мама тозе пойдет.... поехали на твоей масыне!!! домой к тебе зыть. Пришли в машину. Играет. ПАп, а поехали к тебе зыть!!! Я завел!!! Я - а мама? - Он - мама подоздет, поехалли. Я - надо спросить у мамаы. Он пошел спросил, мама перстроила, пошли в парк, он 5 минут без слов. Я ей-ты видишь? Она- и что это капризы. Я- НАсть может быть на втрой то год сходим к дет. психологу чтоб не довести до печали. отмалчивается. Играем с сыном полтора часа подготовил к разлуки. РАстались нормально. Он опять заболел. Обьяснял папа антидеприсант тому месту где сын, разлука и отсудствие папы дипресия, мало папы, падает имунитет, давай чуть больше гулять 2 часа ему уже мало он не выматывается. Она-Нет решение суда. Хочеш подавай снова в суд. А там есть: увеличение встречь без судебных инстанций. У меня уже 5 квитков о пропусках встречь вне болезни. Этож ей 15 суток и вопрос о лишении. а видео с её поведением мишающим проведеием встречь куча. И денег брать не хочет не на карту не под расписку. Просто хочет гробить сына как мама ей сказала.
Вот так меняются девушки после беременности. КТо она перечисленно ниже.
Мне не сообщили о рождение сына. Спустя три мес. я сам приехал, так и не опнял, по отношению матери ко мне. НА 5тый я снова приехал, и на 4 день я приехал с деньгами, меня троя избили сказали это не твой сын еще раз приедиш увезем в н. н.. Через 8 мес я установил отцовство. Сын как знал тянулся Дядя дадяя.
ко мне в центре ген экс. А мне было не по себе. вроде чувствую, и вроде все дети так ко мне. ОСтавалась еще опаска что опять мордоворотов встречу. Он сам слез с мамы пошел ко мне Дадя, и смотри в глазки зависли. издал восторженый звук, я Плюнул и взял его на коленки, он так смотрел на меня и радовался, бабушка отняла, он рыдать, мама пошла с ним гулять я смотрю, он дадяддять и руку показвает свободую, я взял он мамену бросил, смарт фон в рот идет сияет на меня. Сомнения пропали. Медсестра распишитесь. Разлука, боль. что дальше, мимолетом хоть бы не мой, как жить в таком дерьме с этой семьёй лгунов. ТАм же не мог оказаться мой единственный сын. НУ ни чего справлюсь. Преживем с сыном. Точно ведь мой, я что то испытал, когда ему пальчик кололи . И вот мой, решение суда есть, Насть дай увидеть сына нет не вступило в силу. Как относится к человеку, П потом
Нет решения о встречах. по пол года не видел сына за раз встречи. только лиш спантанно дежурил выходят видят меня и уводят. -Нет решеня суда о встречах. я упал. Может пмс, вторая такая встреча, сын держит меня из коляски за одежду, мама отрывает он ревет, уводит сына в начале прогулки. ЖАль не 19 век. сын плачет, поёт маме папа папарапапа.. Решение суда вступило в силу. это не встречи с сыном а пилёж меня всё на видео. Сын в итоге начал мирцать моргать часто. По смс предупредил что голова с плечь. свтреча нормально, конец истерика матери, сын не спит в 14 часов и не поел суп. Мать твою он съел пончиков 3 кукурузу и мороженнное у него запас на день, он супа не поел. - Не парься сходит в туалет кукуруза же остановись дай сыну поспать, нет она гонит через толпу. сын хочет пакоя плачет я бегу за ней, кто то в толпе меня толкает кога я пытаюсь вынуть сына из коляски что б он уснул, спотыкаюсь об когода, наступаю ей на ног
на ногу, получаю локтевой разряд от неё в дыхалку иодновремменно по яцам. она поворачивается что бы меня добить, я усптваю ответить на изгибании от боли кудато в ухо ей. Побоев суд непризнал с её стороны. смое
Пред встречей после того сылышу от приемного родного им 2ю племянника, старше на 10 лет. Мой одевается. Никита спрашивает- ты куда. Мой говорит ему- я с папой гулять. Никита- хорохоо ты только его не люби. (я чуть дверь не сгрыз) Но мой отвечает Я люблю моего ПАПУ !!!Выходит и чуть ребра мне не ломает как обнял, говорит на ушко- пойдем отсюда, жить к тебе домой папа. Я- а мама? Мама тозе пойдет.... поехали на твоей масыне!!! домой к тебе зыть. Пришли в машину. Играет. ПАп, а поехали к тебе зыть!!! Я завел!!! Я - а мама? - Он - мама подоздет, поехалли. Я - надо спросить у мамаы. Он пошел спросил, мама перстроила, пошли в парк, он 5 минут без слов. Я ей-ты видишь? Она- и что это капризы. Я- НАсть может быть на втрой то год сходим к дет. психологу чтоб не довести до печали. отмалчивается. Играем с сыном полтора часа подготовил к разлуки. РАстались нормально. Он опять заболел. Обьяснял папа антидеприсант тому месту где сын, разлука и отсудствие папы дипресия, мало папы, падает имунитет, давай чуть больше гулять 2 часа ему уже мало он не выматывается. Она-Нет решение суда. Хочеш подавай снова в суд. А там есть: увеличение встречь без судебных инстанций. У меня уже 5 квитков о пропусках встречь вне болезни. Этож ей 15 суток и вопрос о лишении. а видео с её поведением мишающим проведеием встречь куча. И денег брать не хочет не на карту не под расписку. Просто хочет гробить сына как мама ей сказала.
Вот так меняются девушки после беременности. КТо она перечисленно ниже.
Мне не сообщили о рождение сына. Спустя три мес. я сам приехал, так и не опнял, по отношению матери ко мне. НА 5тый я снова приехал, и на 4 день я приехал с деньгами, меня троя избили сказали это не твой сын еще раз приедиш увезем в н. н.. Через 8 мес я установил отцовство. Сын как знал тянулся Дядя дадяя.
Допол
а всё оплнение стерлось. ударила она меня что ухо кровью пошло, потом второй раз в дыхалку и по яцам, я ответил. я не груша. Суд не признал её кампромата.. но получила. Я не груша. Плакала страдала. пол часа а я смотрел гнувшись от боли меж ног, какая сука один раз по побещай не бить так пользуется как хочет, тварь. благо сын загорал. Ато рахит ему зделала тварь. И продолжает делать. племянник важней чем сына с папой отпустить. Что бы папа не раслоблялся.
нужно папу пилить и пилитьприсудствием своим блядским. от чег папе не спакойно. Сын иза бляди во грехе рожден. ТАк за три года с сыном на помазаньнь не дала быть тварью меня считает, тогда и оона тварь, на все эти три года в будощем. Пред Богом Настя а в бытие тварь. В воспитательных целях. Изза перживаний я уже сам от церкви отошел от религии.
Несчастный человек, не умеющий решать свои внутренние проблемы, поэтому ему и легче, когда другой страдает - мол, не я один такой неудачник. Конечно, проще завидовать и думать, что люди не сами добиваются успехов, в то время как можно поучится у них и применить эти знания в жизни. Но это зависит от мотивации человека и его установок. Они выбирают более простой путь - не бороться, а тупо наблюдать, и могут тянуть за собой в это болото других. Мне их жаль.
сука
Единоличник, который зациклен на себе. Тем самым он скорее всего пытается набить себе цену и чувство собственной значимости тем, что якобы лучше кого-то.
Садист.