Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тушить куриные сердечки, чтобы они стали мягкими? вчера готовила 2 часа, все равно были жестковатые (

Арина Р Оракул (66159), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Black Hole Мыслитель (6183) 9 лет назад
Их неплохо бы замариновать с луковыми кольцами часа на два. Потом сделать так - в казане или глубокой сковороде прожарить нарезаный лук, морковь. Добавить воды и сделать нечто вроде подливы. Когда эта смесь будет сильно бурлить, вываливаем сердца, дожидаемся закипания и накрываем крышкой и тушим на самом невероятно слабом огне, какой только можно достичь. Сердечки там просто утомятся и станут вполне мягкими. Всегда делаю так и сердца и желудки.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
их не дольше полу часа тушить нужно) и они все равно упругие должны быть.. с луком в сметане - обожаю просто. в школу раньше даже тоскал раньше постоянно на обед)))
Арина РОракул (66159) 9 лет назад
получается, чем дольше тушишь, тем они жестче что ли?)
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) да, как и другие внутренности)) печень, желудки, легкое там...)
Унесенная ветром. Гений (87803) 9 лет назад
Прямо совсем мягкими они не будут, такая у них структура. А за 2 часа Вы сердечки просто выварили.... я сердечки промываю хорошо, просушить салфеткой, обжарить с луком (можно и морковку) ,сложить в кастрюльку и тушить минут 30 в маленьком количестве воды на маленьком огне.... затем добавить сметану, а еще лучше сливки... прокипело несколько минут и готовы.
Можно тушить с разными овощами и шампиньонами.
КислЫйИскусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
надо попробовать с грибами кстати =)
Арина РОракул (66159) 9 лет назад
да, с грибами - это вкусный вариант!)
Фридрих Сибогатов Просветленный (38633) 9 лет назад
согласен с предыдущими ораторами)))
Похожие вопросы