Black Hole
Мыслитель
(6183)
9 лет назад
Их неплохо бы замариновать с луковыми кольцами часа на два. Потом сделать так - в казане или глубокой сковороде прожарить нарезаный лук, морковь. Добавить воды и сделать нечто вроде подливы. Когда эта смесь будет сильно бурлить, вываливаем сердца, дожидаемся закипания и накрываем крышкой и тушим на самом невероятно слабом огне, какой только можно достичь. Сердечки там просто утомятся и станут вполне мягкими. Всегда делаю так и сердца и желудки.
Унесенная ветром.
Гений
(87803)
9 лет назад
Прямо совсем мягкими они не будут, такая у них структура. А за 2 часа Вы сердечки просто выварили.... я сердечки промываю хорошо, просушить салфеткой, обжарить с луком (можно и морковку) ,сложить в кастрюльку и тушить минут 30 в маленьком количестве воды на маленьком огне.... затем добавить сметану, а еще лучше сливки... прокипело несколько минут и готовы.
Можно тушить с разными овощами и шампиньонами.