Законно ли включение оплаты за ТВ Акадо в квитанцию жкх без ведома плательщика?! (Москва)
Я оплачиваю услуги ТВ Акадо ежемесячно, через банк-он-лайн. И вдруг я обнаружила (раньше как то детально не рассматривала квитанцию, к сожалению) , что в квитанцию жкх включена оплата антенны Акадо, и я несколько месяцев благополучно её оплачиваю... Получается двойная оплата... Вопрос: на каком основании без моего ведома Акадо включили в квитанцию жкх? Законно ли это?! И как вернуть переплаченные средства?!
ДополненОсторожно - ТВ АКАДО! некорректное подключение антенны, некачественные услуги, враньё в рекламе, не выполнение обязательств по предоставлению услуг, несанкционированное списание денег через ЖКХ (без предупреждения) - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К АКАДО! Есть другие честные провайдеры!
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником команды АКАДО.
Да, включение оплаты Антенны в ЕПД абсолютно законно. Если в квартире один договора, то оплата с Вас дважды НЕ взимается. Если в квартире несколько договоров, то Антенна по оплачивается по каждому договору владельцами данных договоров.
Если уточните Ваш номер договора - я смогу посмотреть информацию точно.
если между жкх и тв акадо заключен договор на обслуживание, то законно, обращайся по поводу двойной оплаты непосредственно в тв акадо