Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

" Я слышала о Вас,.. столько гадостей, что сразу поняла ...Вы замечательный человек ! " (Ф. Раневская )

Пользователь удален Мудрец (11751), закрыт 9 лет назад
А у Вас обязательно появляется предубежденность в отношении людей с Сомнительной, Плохой или просто странной репутацией..? Либо Вы до момента личного общения, не станните сильно уж ориентироваться на «репутацию»?
Или же, как Фаина Раневская!? )))
Лучший ответ
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1451176) 9 лет назад
Раневская преувеличивает, но о неоднозначном человеке можно услышать диаметрально противоположные мнения, и это привлекает.
Остальные ответы
Личный Кабинет Удален Гуру (3034) 9 лет назад
Делаю выводы из личного общения с человеком.
паганец Знаток (465) 9 лет назад
А я идеальных людей не видел ) но зато увидел с ходу сплетников )
-Zelancka- Просветленный (27104) 9 лет назад
лично и по рекомендации Фаины Георгиевны сразу.
Валерия Михей Мастер (2363) 9 лет назад
Если о человеке говорят много гадостей, в первую очередь слушаю, каких гадостей. Если это вредность, нежелание быть как все, грубость - заинтересовывает.
Bepa Искусственный Интеллект (109585) 9 лет назад
Раневская считала, что репутацию человека может испортить только чужая зависть. В этом есть доля правды, но лишь доля.
Юлия Воробьёва Мастер (1677) 9 лет назад
Я до момента общения не стану ориентироваться на "репутацию", ибо плохо говорят о тех людях, кто добился большего успеха, чем кто-то другой. Нужно лично пообщаться с человеком и узнать его получше, прежде чем делать выводы из сплетен завистников и прочих сказочных созданий.
Ева Просветленный (23274) 9 лет назад
Не слушаю никого.
Я сама себе режиссер...
Что надо увижу и прочувствую
<< ИЛЮХА >> Мудрец (14391) 9 лет назад
Смотря что за источники инфо... досье или бабки у подъезда.
Алексей БуркашовУченик (234) 6 лет назад
И то, и другое - источники сомнительные. Ибо досье может составить и написать такая же "бабка у подъезда".
Похожие вопросы