Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в колбасе мало углеводов? Почему в колбасе мало углеводов, но много жиров?

daulet_deuce Профи (514), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
` Мастер (1010) 9 лет назад
Углеводы содержатся в продуктах, имеющих в своем составе сахара либо крахмал (крупы, зерновые, овощи, фрукты). По идее, если колбаса делается из мяса, она практически не должна содержать углеводы
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329852) 9 лет назад
углеводы это сахар.
daulet_deuceПрофи (514) 9 лет назад
На упаковке написано белок -10,5гр жир-22гр а про углей не написано
L Искусственный Интеллект (329852) А разве в мясе есть сахар?
Вика Пика Мудрец (11532) 9 лет назад
Потому что её перемалывают из остатков и мясных отходов, ( кости, сухожилия, вообщем всякая дрянь)
Елена Казак Искусственный Интеллект (206464) 9 лет назад
мясо не содержит углеводов. По идее, в колбасе только те углеводы, которые содержатся в добавках. чем больше углеводов в составе, тем больше крахмала добавлено в фарш
Николя Ученик (0) 9 лет назад
потому что гладиолус
Евгения Мудрец (15557) 9 лет назад
Потому, что колбаса белковый продукт из мяса, жира, сои...
Вегетарианская "колбаса" - углеводная.
Россиянин Мыслитель (9430) 9 лет назад
Да и почему же! Почему в хлебе мало жиров?
Павел Кузнецов Мастер (2363) 5 лет назад
Есть углеводы, просто все производители врут! Нет ни одной колбасы в которой 0 углеводов, вообще нет. Потому что перец это углевод. Колбаса совсем без приправ могла бы содержать только соль и мясо могла бы быть без углеводов, но с маленьким сроком годности, потому как консерванты тоже углеводы все.
Похожие вопросы