Профи (604), на голосовании 9 лет назад
Влияют ли пропуски уроков на оценки?
Итак, я вообще на хорошо русский тяну и в четвертях у меня всегда были четверки. В последней четверти у меня оценки были такие: 4,4,4,4,3,3,4 Вопросов нет, должна быть 4, НО слова классного руководителя: У тебя конечно четыре, но я поставлю три из-за пропусков. Вопрос: КАК ВЛИЯЮТ ПРОПУСКИ НА ОЦЕНКИ? Да, в четвертой четверти мне стало просто лень ходить на русский. Потому что она не учит нас, просто уходит куда-то. Кажется, чай попивать в учительскую (приходит под конец урока с кружкой). Она сказала, что: "Будь ты на уроках, ты бы учила материал". С пятого класса она не объясняла нам ничего. Бесхарактерная амеба, которая скажет прочитать параграф и сделать пару заданий. Так вот, все то время, пока меня не было в школе, я выполняла ДЗ дома. Она за выполненную работу оценки не ставит, а за невыполненную ставит. Ладно, вопрос еще такой: КАК ВЛИЯЮТ ПРОПУСКИ НА ОЦЕНКИ? ПОЧЕМУ С МОИМИ 4,4,4,4,3,3,4 ОНА ВДРУГ РЕШИЛА ПОДСЧИТАТЬ "Н" (не было) ???Ответы
Школьные оценки вообще не показатель ума. Ибо только ЕГЭ, покажет кто ты есть. Так что вообще не парься.
9 лет
Учитель всегда прав. Тут уж ничего не поделаешь. А пропуски влияют только на твои знания. Если ты после недели сидения дома, выйдешь и ответишь на отлично, я думаю они врядли поставят тебе 2. Понимаешь?
Я смотрю, у вас за посещаемость ставят оценки, а не за знания:)))
справки принеси и все ок будет. а вот в уневере прямым образом влияют
У меня было что, из за того что меня не было 2 месяца и по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, я пронёс операцию, и как раз я попал за неделю до экзамена на аттестат по матьёйматике мне училка поставила ниже оценку (мразь она) она думала что я провалюсь в экзамене. В экзамене получил 5ку. Ибо матьеёматику знал на отлично. Но в итоге в аттестате поставили 4 из за училки.
Так как и меня должна быть 5 по физ-ре но мне из за пропусков поставили 4
Все вопросы
Категории
Избранные