Школы

Влияют ли пропуски уроков на оценки?

Итак, я вообще на хорошо русский тяну и в четвертях у меня всегда были четверки. В последней четверти у меня оценки были такие: 4,4,4,4,3,3,4 Вопросов нет, должна быть 4, НО слова классного руководителя: У тебя конечно четыре, но я поставлю три из-за пропусков. Вопрос: КАК ВЛИЯЮТ ПРОПУСКИ НА ОЦЕНКИ? Да, в четвертой четверти мне стало просто лень ходить на русский. Потому что она не учит нас, просто уходит куда-то. Кажется, чай попивать в учительскую (приходит под конец урока с кружкой). Она сказала, что: "Будь ты на уроках, ты бы учила материал". С пятого класса она не объясняла нам ничего. Бесхарактерная амеба, которая скажет прочитать параграф и сделать пару заданий. Так вот, все то время, пока меня не было в школе, я выполняла ДЗ дома. Она за выполненную работу оценки не ставит, а за невыполненную ставит. Ладно, вопрос еще такой: КАК ВЛИЯЮТ ПРОПУСКИ НА ОЦЕНКИ? ПОЧЕМУ С МОИМИ 4,4,4,4,3,3,4 ОНА ВДРУГ РЕШИЛА ПОДСЧИТАТЬ "Н" (не было) ???
Ответы
Школьные оценки вообще не показатель ума. Ибо только ЕГЭ, покажет кто ты есть. Так что вообще не парься.
просто это несправедливо.
Учитель всегда прав. Тут уж ничего не поделаешь. А пропуски влияют только на твои знания. Если ты после недели сидения дома, выйдешь и ответишь на отлично, я думаю они врядли поставят тебе 2. Понимаешь?
Я смотрю, у вас за посещаемость ставят оценки, а не за знания:)))
справки принеси и все ок будет. а вот в уневере прямым образом влияют
Я даже читать не стал, ни как не влияют.
У меня было что, из за того что меня не было 2 месяца и по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, я пронёс операцию, и как раз я попал за неделю до экзамена на аттестат по матьёйматике мне училка поставила ниже оценку (мразь она) она думала что я провалюсь в экзамене. В экзамене получил 5ку. Ибо матьеёматику знал на отлично. Но в итоге в аттестате поставили 4 из за училки.
Так как и меня должна быть 5 по физ-ре но мне из за пропусков поставили 4