Аней Вилджим
Высший разум
(188083)
9 лет назад
А вот это я сам не знаю, по логике нужно водку могильщику притащить, но у меня даже диалог на лицензии не появляется (проходил игру раз 5-6). Скажу только, что для разоблачения не нужно идти на кладбище (хотя да, там вы можете обнаружить труп детектива), а произвести вскрытие бойца Саламандры вместе с Шани. В общем до этого поговорите возле храма с садовником, он расскажет, как когда-то бывал в Зерикании и про зериканских мух. После, при вскрытие, предложите сделать трепанацию черепа. Но прям в глобальном плане это ни как не повлияет, просто Геральт будет ожидать в конце главы нападения или нет.
павел поповУченик (202)
9 лет назад
Все я притащил, сделал вскрытие, был на вечеринке у Шани. Она рассказала про невиновность Талера, я его оправдываю, но он не дает пропуск. Просто такой возможности в диалоге нету. На Менсена после складов тоже ничего нету, как и пункта в диалогах на пропуск.
Ден Коновалов
Оракул
(51792)
9 лет назад
Чтобы попасть на кладбище и найти труп детектива, надо оправдать Винсента, а для этого нужен живой Кирпич, для чего нужно убить белок-гавенкаров в 1 главе. Но для разоблачения "детектива" это необязательно, можно и при вскрытии с Шани определить (для этого надо знать про зерриканских мух, я книгу покупал у торговца), Вроде это на что-то влияет в игре в дальнейшем, но незнчительно и не помню на что.
павел поповУченик (202)
9 лет назад
Вскрыл я труп, у Шани на вечеринке был, она сказала о невиновности Талера, я его оправдал, в итоге он не дал пропуск, просто такой возможности в диалоге нет.
Алена Абзалова
Знаток
(344)
6 лет назад
Нужно пойти на вечеринку к Шани, затем подарить ей "красные розы", именно красные. После постельной сцены, она расскажет Ведьмаку, что когда-то Талер "подкатывал" к ней. И расскажет, что Талер охотится на Саламандр. Таким образом ты докажешь его невиновность, потом берёшь квест у Могильщика "Благодарность Могильщика", а затем идёшь к Талеру и просишь его о помощи с кладбищем, а так как ты оправдал Талера, он будет у тебя в долгу и скажет, что прощает долг Могильщику. Бежишь к Могильщику и тот даёт тебе ключ.
1111 11111
Ученик
(108)
4 года назад
Если в списке активных заданий осталось всего 3 подозреваемых (Винсент, Могила и Колькштейн) при этом Кирпича убили разрывными стрелами а детектив Реймонд уже сбежал и Вы не знаете как двигаться дальше потому что вродебы переделали уже все что могли - то ВНИМАТЕЛЬНО перепроверьте взяли ли Вы квест на проверку подозреваемого купца Леувардена. Просто откройте список всех заданий (и выполненных в том числе) и посмотрите сколько у Вас всего заданий на подозреваемых. Если подозреваемых меньше 6 и там Леувардена нет - то идите в тюрьму (в которую после забирания своих вещей Вы уже и не думали возвращаться) - там дайте охраннику Фисштех он его понюхает, потом поговорите с ним и он даст вам квест на скупшика в таверне - потом (вечером) идете в таверну - находите нового персонажа (сохранитесь) - спаиваете 3-мя бутылками вина подозрительного мужика и он в пьяном виде расскажет Вам что броши саламандр скупает Леуварден. (Утром) Идете к купцу на пристань - и там оправдываете его. После того как Вы оправдаете Леувардена вы вернетесь в город и там подбежит мальчик - скажет что детектив Раймонд ждет Вас в квартире. Все, дальше разберетесь сами. Тут вам и квест могильщика станет доступным и на кладбище попасть сможете. Никакой ошибки в игре нет - такая ситуация возникает просто от того что некоторые люди не думают о тюрьме как об обязательном месте повторного посещения. И вот в этом то месте и возникает разрыв логической цепи линейного квеста. Всем удачного прохождения!
Абий КармышевУченик (103)
2 года назад
я оправдал лаувердана но ко мне никто не приходил в подозреваемых только могила и калькештейн что делать не могу попасть на кладбище
Мне нужно попасть на кладбище, что делать хз. Талера опровдал, он не дал пропуск, не знаю почему. С расследованием Винстента дела обстоят иначе, на склад ходил, теперь надо искать еще улики. Так как попасть на кладбище?
Детектив дал задание на разоблачений алхимика. Но, как я понимаю, он сам предатель. Помогите пожалуйста.