Девушки важны ли для вас деньги в отношениях?? ? В смысле вам обязательно нужен бмв или пойдет десятка или пешком
имеется ввиду не только машигы а вообще.
нам важно понимать, что мужчина чего-то добился в жизни и смотрит в перспективе(семья-дом-дети)!
а машина и деньги-внешние атрибуты, доказательство успешности и состоятельности.
да что за ...бабы пошли, блин, лицемерные.ничего им не нужно, отношения, пониманиа, бла,бла,бла,бла,бла,бла,бла,бла,бла,МЛЯ!!!!
а потом начнут пилить: где цветы, кольцо, рестораны....сЦуки, даже признаться не могут
нет главное ты и твое отношение
а просто смотреть на фото....
Нет деньги не важны и можно без бмв и без барахла ли ж бы
отношения были честные и без обмана, и дарили бы цветы.
На самом деле деньги совсем не главное, если нет комфорта в отношениях, то никакие деньги не помогут. я считаю, что за деньгами гоняются тупые дуры, которые ничего в этой жизни не умеет кроме того, как их тратить, ходить по модным салонам и клубам и рассуждать на тему "как снять олигарха". а нормальная девушка всегда сможет деньги сама заработать и для нее важен человек, а не бумажки. вот мы с мужем уже больше двух лет вместе, а у нас до сих пор нет машины и что мне повеситься? фигня все это, ездим на маршрутках и метро и все нормально. Чего и тебе желаю!