Мой мужчина меня бросает. В браке почти год.. вместе 7 лет.. со школы...
В общем, муж сидит в онлайн игре в телефоне. Однажды пришел с работы и неожиданно- а я не знаю люблю ли тебя. У меня шок и т. д. у него тоже слезы.
А сам стал ночью играть, весело улыбался и потом рассказал мне, что говорил по душам о нас с какой-то девкой.. Я и приревновала. Зашла увидела в лс уси пуси, спок. ночи.
Я с ним поговорила- у него слезы-ты в мое личное пространство зашла и т. д. вроде помирились. Он иногда сидел по 5 часов там...
И вот опять стал грубить мне и т. д. Я заходила ночью и он меня спалил. Проверку мне устроил.. Т. к. я увидела лс, что он будет в лайне (специально написал якобы кому-то).
И все, сейчас ни телесных контактов, ничего. Я хочу быть один. Не могу и не хочу тебе верить, чувств нет к тебе. и ты не та с кем я хочу быть дальше. И эти годы были зря. Я из-за тебя много что потерял, не сделал, и поругался.
В общем капец...
А сейчас он уехал с род. на дачу помогать якобы, у него бук включен и на раб. столе фото того что он вчера приготовил. Провокация, чтобы я наехала опять и сказала кому отправляешь? А он мне скажет-ты мне не доверяешь сама во всем виновата.
Не знаю что делать... Говорю это не повод расходиться (я не изменяла, не загуляла). Для тебя не повод для меня да..
Дополнен 4 минуты назад
Еще я написала этой девке чтоб помогла... Она с ним же общается...
А в итоге она мне написала конспект типа отпусти его, сама все разрушила. капец
Он очень изменился причем резко. И не простить хоть и неск. раз из-за этого я не знаю...
Напишите мне на почту ситуация сложная я вам подскажу что делать. Ни маг я просто проходила такие ситуации и уже знаю что делать

И что тут Вам посоветовать? Любовь не вечна бывает... У него чувства прошли... Насильно его в семье оставлять? Плохо будет обоим...
еблан какой то...:) ищи другого.
Автор, у меня у подруги так было. Она еще и беременна была, он все равно сказал, что ему пофиг и любит другую. Ничего, родила, пережила. В данном случае девушка не виновата, виноват ваш муж.