Голосование за лучший ответ
Петр Борн
Просветленный
(22876)
9 лет назад
Бесплатно питание только то что дадут ...Все остальное за деньги... -либо на стадии приобретения билетов в инете есть такие опции у некоторых акомпаний-заказ питания ...либо в самолете, но тогда не всем желающим может достаться Самолет не ресторан на крыльях с колесами - в него изначально была заложена другая функция)))
Хотя история развития гражданской авиации помнит бесплатно-обязательные леденцы при взлете с посадкой и ...пепельницы в подлокотниках кресел
Мастерица ответов
Искусственный Интеллект
(464043)
9 лет назад
В самолётах перестали кормить везде, на всех международных линиях и все авиакомпании всех стран. Договорились, я думаю.
Хорошо, хоть пока предлагают бесплатные напитки.
Но, поесть можно, если есть с собой кредитная карточка. Меню довольно убогое, не еда, а так, перекус. Можно и выпить, если оплатить. Наличные деньги не принимают.
Антон Грачев
Мастер
(1793)
9 лет назад
Что значит, что можно, что нельзя? Хотите, берите еду с собой. В самолетах кормят не все, и на разных рейсах по разному. Если рейс больше 3,5-4 часов, то обычно дают нормальный обед, если меньше, то сэндвичи. Обеды у всех более менее, а вот сэндвичи, на мой взгляд самые вкусные у с7 (те которые с овощами)