Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что получается снаряжение командира в компании Dawn of War Soulstorm?

Кульджанов Умид Знаток (331), закрыт 8 лет назад
Например: какое кол-во убитых требуется, сколько нужно побед в завоевании/обороне, и т. п.
И есть ли у кого-нибудь таблица ArtMoney для снаряжения, сколько пробовал найти адрес снаряжения все не получалось, тратил очки снаряжений, так и не успев набрать большое кол-во? Или может кто знает рабочий трейнер с функцией получения снаряжения? (из-за большинства трейнеров при их активации происходит вылет при загрузке карты)
Лучший ответ
Goodman Nailo Ученик (117) 9 лет назад
1 захват провинции
5 захваченных провинций
15 захваченных провинций
3 к 1 соотношение убийств к смертям юнитов в любом сражении кампании (но нужно убить не менее 200 юнитов)
Одна защита провинции (удачная, разумеется)
Три защиты
Пять защит
2000 убийств
5000 убийств
Захватить 3 базы противника (т. е. уничтожить 3 расы)
Кульджанов УмидЗнаток (331) 9 лет назад
Спасибо. =)
Остальные ответы
Kotaliy Профи (642) 9 лет назад
- 1 завоёванная территория
- 5 завоёванных территорий
- 15 завоёванных территорий
- Рейтинг убитых 3 к 1, при этом кол-во убитых не должно быть меньше 200
- 1 успешная оборона
- 3 успешных оборон
- 5 успешных оборон
- 2000 убитых
- 5000 убитых
- Победить 3-х противников

Через артмани можно взломать влияние (за которое пополняется гвардейский отряд, укрепляются территории, и т. д.) кол-во убитых. В самом бою невозможно НИЧЕГО взломать, ну а если и попытаться, то игра просто вылетает. Остальное не пробовал взламывать.
Кульджанов УмидЗнаток (331) 9 лет назад
Спасибо за ответ)), уже давно не нужно, прост не знаю как закрыть вопрос. ^^" Кстати, я в бою взламывал здоровье через артмани: бегали все мои десантники бессмертными.)))
валерий Профи (520) 5 лет назад
Если не умеешь взламывать, то и не берись. Через артмани можно взломать всё что угодно, только для этого мозги нужны.
Роман СеменковЗнаток (403) 1 месяц назад
через читэнджин легко взламывается, но бывает после победы вылетает. так что юзать в начале например на влияние потом отключать
Илья Колмыков Профи (619) 7 лет назад
Трейнер есть на снарягу?
Vincent Valentine Знаток (474) 7 лет назад
Поездёж что нельзя взломать. Любую защиту можно взломать. Особенность вархаммера в том что ресурсы считаются в еденицу времени не только целыми но и десятыми и даже сотыми. так что через АРТМАНИ надо либо искать неизвестное значение либо через чит энджин флоат берешь и ищешь. в поиск естесна вбивать только целые. (Остальные ты не увидишь.)
Что бы снарягу ломать надо 5-6 накопить. так как значение плавающее и заипешься его искать. я 1 раз ломал а ныне реально ЛЕНЬ.
Похожие вопросы