Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли разогревать духовку перед выпечкой булочек из дрожжевого теста?

Юлия Засорина Ученик (101), закрыт 9 лет назад
Булочки надо ставить в разогретую до 180 градусов духовку или в холодную?
Дополнен 9 лет назад
Чем плохо поставить в холодную?
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Конечно нужно!!!!
Иначе они просто засохнут и опадут, пока разогреется сама духовка вместе с булочками!
Остальные ответы
мамашка Искусственный Интеллект (214309) 9 лет назад
в разогретую до нужной температуры, в Вашем случае до 180
Avrora Гуру (2816) 9 лет назад
Любая выпечка ставится в разогретую духовку. В холодную - вторые блюда и запеканки.
1 Гуру (2689) 9 лет назад
Да. Практически любая выпечка (большая часть) ставится в разогретую духовку. Но для каждой выпечки необходима своя температура.
Муся Ленинградская Оракул (89425) 9 лет назад
В разогретую надо ставить.
Дрожжи гибнут при температуре выше 40 градусов. Поэтому, пока духовка нагреется с 40 до 180 градусов, булочки уже успеют опасть.
Похожие вопросы