А вы таких девушек встречали??
Значит у нас в группе есть одна девчонка, но она не такая как все. С подружками не шляется, с парнями не знакомится, тихая и скромная всегда, милая. Все парни с ума сходят от нее, в общем и мне она приглянулась, девочка ну красавица просто, всегда в юбочках, платьях, чулочках, прям как кукла, глаза большущие голубые. Как увидел ее в первый раз ну подумал мол да, красотка, да, очередная блондинка тупая наверно. Но она совсем не такая оказалась. Отличница, всё время книги читает. Сама ничего про себя не рассказывает, да вообще молчаливая, над тупыми шутками не смеется, знакомств не с кем не заводит. Старается ближе к девчонкам держаться, мальчишек избегает, но помогает всем кто попросит. Хотел ее в вк найти, говорят что с соц сетях не сидит. решил я к ней подойти и номер телефона спросить под предлогом вдруг если понадоблюсь там и всё такое, ответила что сотового нет. Ну я спросил чего так плохо, а она такая отвечает никто не звонит и звонить некому. Я подумал ну ладно. Решил потом ее проводить до дома. Уже догоняю, говорю привет, а она с таким видом испуганным на меня посмотрела, аж жалко ее стало и голосом тонким говорит что ты хочешь? Я проводить хочу тебя, зайдем куда? Поболтаем может. А она мне говорит всё тем же голосом уйди пожалуйста. Ну, ладно, плюнул на это дело, забыл про нее. На следующий день прихожу а там она. Музыку слушает в наушниках, конфетки кушает. Кстати, она всегда с собой сладкое таскает, у нее всегда конфеты в сумке есть, кексики, шоколадки и т. д. всех угощает постоянно. Я похожу к ней, заговорить хотел, а она конфетку будешь? Ну я не отказался. Еще вот что заметил. Никогда не видел, чтобы она в джинсах или просто футболке ходила, всегда только платья и не какие нибудь вызывающие, а милые, с закрытой шеей и руками, реал как кукла одевается, и кожа у нее белоснежная, странная она. Однажды удалось с ней поговорить по нормальному, спросил есть ли друзья, оказалось нет, я и не удивился. Парня тоже нет, узнал какую она музыку слушает, оказалось что музыкальные вкусы у нас одинаковые, пост хардкор, металл, столько групп знает, а по ней и не скажешь. Увлекается психологией, на многих муз. инструментах играет, а еще поет. Также узнал, что увлекается кукольничеством, это я так понял кукол делает, или что это за фигня? Однажды увидел ее тетрадку с рисунками, рисует она круто, прям художница, но там столько непонятных вещей мне было и даже больше жутких, там вообще рисунок есть где отрубленные ноги и руки, но потом доперло, что это детали кукол. При разговоре заметил, что она взгляд может перевести и долго в пустоту смотреть, а потом сама себе улыбнется как-то даже жутковато, что-то про себя скажет и опять в норму приходит, в облаках наверно летает. Еще очень часто она от мужского лица или множественного числа говорит, типа Я вернулся, я пришел, я доволен, или мы счастливы, нас это забавляет, язык у нее странный. столько непонятных слов говорит, а иногда совсем бредит, но этого никто не слышал, кроме меня. Когда идет по улице все время с собой разговаривает. может она больная? И выглядит не здоровой, бледная, улыбается оочень жутко, будто убить кого-то хочет, ну я так думаю. Но очень природу любит, однажды сказала, что от людей все беды, но этого уже не исправишь. Короче, она очень странная, хоть и разговорить ее тяжело, но как человек она интересна мне. Я понимаю, что ничего у нас не получится, хотя уже успел ее полюбить за эту ее особенность, она много умных вещей говорит, с которыми я даже соглашаюсь, но может кто-то еще с такими людьми странными сталкивался? Может у нее действительно шизофрения какая-нибудь? Она вообще человек??
сектантка или баптистка. А ты-второй Лев Толстой. Это ж надо столько написать!
Я думаю, что ты видишь в ней только то, что ХОЧЕШЬ видеть. Ангелы только на небе. Если она не против дружбы именно с тобой, то почему бы и нет. Взрослые выводы вам делать ещё рано... очень рано... Не спеши... Образ вымышленный... наигранный... Всё необходимо проверять... не ошибись... Удачи...))
"улыбается оочень жутко, будто убить кого-то хочет, " я просто выпала в осадок xD
может она реально маньяк)
Публиковаться в журналах не пробовал?
Если подружитесь, то будет одним из самых надежных друзей.
Про отношения в качестве пары: только если ты силен ментально и знаешь что тебе надо от жизни (что в вашем возрасте маловероятно), будет очень сложно, но и получишь от таких отношений многое.
Пока просто делай, что соответствует вашему развитию - исследуй и учись, ничего ей не обещай грандиозного, и озвучивай, что ваши отношения пока обучение отношениям, наполненые глупостями и ошибками.