Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ПОЙМАТЬ ДИКОГО ЕЖА.???

Максим Каров Знаток (478), закрыт 9 лет назад
Через неделю я уезжаю на поле леса и т. д у меня во дворе много мышей и крыс знакомые сказали если поймать ежа он всех истрибит. Подскажите как поймать ежа? на что?
Лучший ответ
Кроу Мудрец (15427) 9 лет назад
Инструкция. (Шутка)
Ловить их можно в любом более-менее открытом месте, чтобы всегда видеть предмет своих воздыханий перед собой. Кстати, ни в коем случае не позволяй этому хитрому животному зайти к тебе сзади. Ладно, если это будет обычный еж, а вдруг окажется какой-нибудь ежик-хачик? Ты садомазохист? нет. Тем более. Теперь начинаешь страшно вращать глазами, дружелюбно улыбаться, и, посвистывая, приближаешься к ежу. Как правило в этот момент ежик-жертва будет занят прощупыванием своих колючек и выдиранием поседевших. Седых ежиков ни в коем случае ловить нельзя! Это опасно для жизни.. ежа. Подойдя к ежу на расстояние в метр-полтора (важно то, насколько далеко ты можешь прыгать) и с криком "ежик-ежик, я тебя не съем" прыгаешь на бедное животное, пытаясь придавить его грудью сверху. Если сомневаешся какой грудью, то, пожалуй, правой, но, надеюсь, такой проблемы у тебя нет. Hе забывай про необходимость ежовых рукавиц - ими ты должен крепко обхватить "йожыга", чтобы он не рыпался, так как он начнет в истерике пытаться тебя уколоть (ну вот такой он приколист), и твоя задача - как можно более подробнее обьяснить ежу, что он обломался. И так, теперь у тебя в руках (или в мешке) самый настоящий дикий ЕЖ.
Остальные ответы
Bro Гуру (4432) 9 лет назад
А если тебя поймать? То что?
osfalia Просветленный (32756) 9 лет назад
я вдоль поля ходила по разнотравью и поймала.. большого. несла на дачу в платке)))
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147298) 9 лет назад
Долго бежать за ежом (нужна хорошая физическая подготовка). Когда он устанет, взять его в руки (нужны брезентовые рукавицы). И быстро принести во двор, пока он не начал фыркать и использовать прочие запрещённые Конвенцией средства защиты.
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177697) 9 лет назад
Никого он вам не уничтожит, не надо его ловить. Лучше ласки мышелова нет. У меня ёжики прямо в сарае живут, аж несколько штук и ежат ещё выводят - мышей, как грязи. Травить приходится иначе они исчезают только с приездом на дачу моих кошек.
Похожие вопросы