Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
8 лет назад
если свинина нарыть крышкой и чуть водички - а как вытопится немного жирок - помешать чтоб кусочки обжарились и добавить лук -потом морковь - теперь кладём картошку крупными кусками -солим перчим и доливаем водички - накрываем крышкой и тушим до готовности картошки
зимой можно добавить квашеной капусты
а летом вымоченные в солёной воде кусочки баклажан помидорки и болгарский перец
зелень при наличии приветствуется всегда
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330373)
8 лет назад
Обжарить лук, добавить мясо, обжарить. Или отдельно, ещё лучше. Чуть водички и тушить 30-40 мин. есс-но солится, специи по вкусу. Потом картошку добавить, ещё чуток воды и до готовности. Я полусуп такой люблю. Класть можно морковь, перец, в общем что хотите и любите.