Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие научно-развлекательные передачи наподобие Галилео вы можете посоветовать?

Анастасия Гончаренко Ученик (110), на голосовании 9 лет назад
мой младший брат в возрасте примерно 6-7 лет узнал что такое youtube, и без надлежащего присмотра взрослых, первым делом нашел, и начал интересоваться, обзорами видео-игр. Когда я увидела что он смотрит, меня это мягко говоря ошарашило, и я решила предложить, и объяснить пользу другого рода передач. Так как я в своём возрасте застала рассвет такой интересной и развивающей передачи как Галилео, я предложила ему к просмотру именно её, так как информация там даётся очень интересно и доступно, к счастью такого рода передачи ему очень понравились, и пришлись по вкусу, и он пересмотрел все выпуски Галилео, и теперь мне хотелось бы предложить ему что то новенькое такого же формата и направления.
Ему сейчас 9 лет. Если у вас есть что то интересное, посоветуйте пожалуйста. Приветствуется то что можно смотреть на youtube, но не исключаем и других источников. Заранее спасибо! :)
Голосование за лучший ответ
Клокер Мыслитель (9656) 9 лет назад
мозголомы, разрушители мифов
- - Гуру (4432) 9 лет назад
Всем бы таких сестёр :)
В 2014 году вышла серийная телепередача Космос: Пространство и Время (https://ru.wikipedia.org/wiki/Космос:_пространство_и_время). В ней рассказывается о развитии разнообразных наук, учёных, совершавших важные открытия, а самое главное, как это затрагивает тебя, как человека. В каждой серии есть анимированные вставки, для детей подходит идеально. Кроме этого, графика там как в современных фильмах (в эпизодах про космос). Передачу показывают по National Geographic (Вконтакте и на торрентах легко найти).
Похожие вопросы