Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 3. Есть несколько вопросов (начало, убежище, Амата, ключ)

dsd 45r Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
В общем, впервые решил сыграть в эту игру. Только начала, потихоньку прохожу, исследую все.
Сейчас у меня должен произойти побег из убежища. В данный момент нахожусь около двери, к которой необходим ключ, чтобы открыть дверь. Заколкой я сломал замок, теперь пишут, что ключ находится у смотрителя. Где его найти? Убивать отца Аматы мне не очень хочется. А если убью, повлияет ли это на что-нибудь? И еще, встречу ли я Амату в дальнейшем?
Голосование за лучший ответ
Стас Кан Гуру (2880) 9 лет назад
Повлияет, встретишь.
Пароль от этого ящика 123456 Просветленный (22366) 9 лет назад
можно спереть ключ из кармана подкрасться присесть и украсть... главное чтоб не видел а амату можно встретить если вернешься в убежище по радиовызову от нее потом)
Александр Чалдаев Оракул (57275) 9 лет назад
на будущее, перед тем как что-то открывать заколкой сохраняйся, на случай если осталась одна заколка и если сломаешь замок.... и еще в игре нажми ТИЛЬДУ, это буква Ё под кнопкой Esc, набери на клавиатуре tgm, потом нажми Enter...включится Бессмертие, Бесконечные патроны и можно будет таскать с собой вещей сколько угодно...
Похожие вопросы