Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, подскажите, что делать в моей ситуации. рудная ситуация жизненная.

Я живу в штатах. Не в русско районе. очень плохо знаю язык. Приехала с мужем (русским), котоый хорошо язык знает. год прожила с ним.
С ним очень тяжело - он алкоголик. Как напивается - превращается в монсра. У него последняя стадия - он постоянно хочет выпить.
Нашла работу бэби-ситером. У русской женщины. У неё новорожденный и 6-летний. Она параноик. После 2х месяцев работы, когда я уже решила уйти от мужа и ещё жильё (была точка кипения, мне уже страшно рядом с ним в одном помещении находиться) - она подняла панику из-за клопов. Тут жуткие клопы. У нас в квартире синтетический матрас - в нём ного очень клопов. Мы травили - не помогло. нужно новый матрас и службу вызвать. На это нужны деньги. мы снимаем. Нам под 30, оба не стали диплому подтверждать - мы тут совсем одни. Родители не помогают. Его - принципиально. У меня только мама-пенсионерка в Сибири.
Я уходила от мужа осле точки кипения - знакмый разрешил пожить. Он владелец дома. ам много квартир. Один жилец платит полстоимости аренды и не хочет вывозить вещи. Там мне и разрешили пожить. Через 3 недели передумали. Буквально в субботу съехала назад к мужу. Новый бойфренд помог.
Муж ставит условия - сказал чтобы 50 баксов в неделю платила.
В воскресенье узнала что из-за клопов увольняют.
С "русской" диаспорой пыталась наладить контакты - но они не из тех кто помогут или пустят пожить. Только надсмехаются.
Новый бойфренд мало зарабатывает - только только устроился на новую работу и вообще тратит деньги на всякую ерунду, живет с родителями. Мы еле разъясняется, но он в целом заботливый.
Соц. работник помогала искать жильё - пыталась быстрее от меня избавиться. Потом наступи выходные-праздники. Тут в понедельник у всех выходной.
Родиели бойфренда даже переночевать не разрешают. Вот он меня только что проводил на автобус, удостоверился, что я доехала. еперь сижу, муж в соседней комнате пьяный, пытается разговор начать - я боюсь как бы это ни чем не закончилась. Пока меня не было - он пьяный ссал на мои вещи, поставленные в другой комнате. Все его святым считают, всем кто нас обоих знают. Они не верят, что он алкоголик и садист. Он умеет всех против меня настроить. Клопы кусают. Мыши бегают. Деньги на аренду откладывала. Теперь получается потрачу на то, чтобы бойфрендом комнату снять. Работы нет, потому что язык плохо знаю. Уже полгода хочу на бесплатные курсы. Выполняю всё. Захваливают. Что-то не особо помогает.
Когда была точка кипения - попросила соседей вызвать копов. Они хотели в ночлежку отвезти. но я тогда попросила отвезти работодательнице.
Я не хочу в ночлежку. И в Сибирь не хочу. Там мама-пенсионерка, по совместительству монстр, выживший из ума, криминальный район.
Бой фреднду сложно доверять - он легкомысленный, наивный. Я не понимаю как действовать в такой ситуации. Я ещё ни разу в жизни не встречала человека, который бы не имел поддержку семьи, или денежную подушку или хотя бы профессию. Я не знаю как принято выпутываться из таких ситуаций. Всем насрать. Всем знакомым и друзья объяснила ситуацию, в Америке и в Рашке. Кроме "крепись" ничего не отвечают.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

возвращайтесь в россию, не хотите жить с мамой - можно работать и снимать квартиру. если нет профессии и языка нечего делать забуграми

Ученик

ыаб