В чем заключается настоящее счастье?
В обретении БОГА, я уже понял
А что именно вас побудила?
в гармонии!
да, я согласна, а как можно достичь этой гармонии?
счастье в члене отсоси блидина
у каждого свои представления о счастье
- деньги
- недживимость
- яхта
- дети
- авто
- работа и т д
Да вы правы, А вы знаете, что по этому поводу сказал сам Иисус? Из Библии мы узнаем:
Счастливы осознающие свои духовные потребности... Вы согласны с этим?
знаете, иногда правда так проста и открыта, что люди не замечают. У нас людей есть 3 потребности которые мы должны удовлетворить. это физические, эмоциональные и духовные. физические и эмоциональные мы хорошо удовлетворяем, а вот как удовлетворять духовные?
Внутреннее состояние, которое не зависит от внешних обстоятельств и условий.
http://otvet.mail.ru/question/176773028
А конкретно что вы имеете ввиду говоря "внутреннее состояние">??
а по вашему, как можно достичь этой духовной пищи ?
В здоровье детей и близких)
да, конечно, хорошо, что бывает так, но у вы как мы знаем в нашей жизни редко бывает все хорошо. Знаете я бы хотел поделится с вами с одной хорошей новостью. Я из Библии прочитала...
3 И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить+ с ними. Они будут его народом+, и сам Бог будет с ними+. 4 Тогда он отрёт всякую слезу+ с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло». Откровение 21:3.4
Вы бы хотели жить так как здесь описывается ?
Дети
Для меня счастье - мои дети!
А это похвально, потому что сегодня редко кто так отзывается. Из этого я могу предположить, что вы хороший родитель. А ведь дети дар от Бога и вы в ответе за них перед Богом.
Мне жаль, что вас сократили. Но не надо унывать.
Я бы хотела поделится важной новостью, которую узнала из Библии:
Счастливы осознающие свои духовные потребности... Как вы относитесь к этим словам?
это когда на душе хорошо и спокойно, когда сердце говорит что ты сделал все правильно, а мозг его поддерживает фактами, это когда просыпаешся с улыбкой и засыпаешь...
спасибо за ответ, так как в этом мире много проблем редко бывает что все хорошо и спокойно в душе, но как можно обрести настоящее счастье?