Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если меня (на питбайке) остановили ДПС?

Artem Lazarev Ученик (170), закрыт 9 лет назад
Что делать если меня (на питбайке) остановили ДПС и попросили предоставить им права и документы на питбайк. Но я знаю, что питбайк относится к спортивному инвентарю, что мне тогда делать? (мне будет 14 в этом году и будет паспорт)
Лучший ответ
Senior Backend Developer Оракул (81063) 9 лет назад
Бери с собой документ, где будет написан, что твой байк - спортивный инвентарь
Artem LazarevУченик (170) 9 лет назад
Спасибо
igo smiПросветленный (22259) 9 лет назад
они сразу и обосрались
Артём НескороженковЗнаток (372) 7 лет назад
Но на спортивном инвентаре нельзя передвигаться по дорогам общего пользования
Остальные ответы
Антоха Я Мастер (1809) 9 лет назад
ответ. нех ездить без прав
missaПрофи (529) 2 года назад
До 125 кубов права нужны?
Андрей ГалкинУченик (100) 10 месяцев назад
Нет
XpycT Знаток (395) 9 лет назад
Тебе ничего не делать, ты несовершеннолетний. Зови родителей, им отдадут, штраф заплатят.
котяра гадкий пёс!Ученик (102) 9 лет назад
Дмитрий хватит уже вылизывать киски дамам!
XpycT Знаток (395) тебе оставить?
котяра гадкий пёс!Ученик (102) 9 лет назад
Дмитрий хватит уже вылизывать киски женщинам!
Shurik Odessa Гений (85802) 9 лет назад
Это - транспортное средство. И если ты передвигаешься на нём по дорогам общего пользования - должны быть рег. доки на него, права и ном. знак.
Если он используется только, как спортинвертарь - нех. гонять на нём в непредназначенных для этого местах.
Ставишь на прицеп, везёшь на мотодром и там катаешься, пока морда не треснет от удовольствия. Там никакое гибыдыды и ты. ды. не прикопается.
Artem LazarevУченик (170) 9 лет назад
А если мне нужно просто попасть на другую сторону асфальта где уже лес?
Shurik Odessa Гений (85802) Децкисад... Ты что - мимо ментов через дорогу переходишь? Или они, даже если тебя увидят, за тобой на машине в лес погонятся??? О_О Я тебе написал, как должно быть по закону. А так - я и сам в 14 уже от ментов на папином авто дёргал... ;-)
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) 9 лет назад
целуй ноги, плачь и проси чтобы дяденьки тебя отпустили
Magalimov AlmazУченик (150) 7 месяцев назад
Не помогло
Евгений Войт Ученик (167) 9 месяцев назад
Если тебя остановили ДПС то не в коем случае нельзя устраивать погоню сразу основись и предъяви если есть паспорт и птс питбайк не является транспортом и это спорт инвентарь так что на не го не нужны права но и на дорогах Оп (общего пользования) и на тротуаре он подходит для спец полигона и для езды по полям и лесам
Похожие вопросы