Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какаие мне нужны обьективы для сьемки свадбы?

Олег Юрчик Ученик (183), на голосовании 9 лет назад
хочу взять фотоапарат canon 6d..и нужни обьективы така сказать цена=качество
Голосование за лучший ответ
Фотостудия Блик Оракул (55674) 9 лет назад
Не портьте людям этот памятный день!
Для съёмки свадьбы нужен опыт, а судя по вопросу у вас его нет. (((
Олег ЮрчикУченик (183) 9 лет назад
у меня опыта 4 года сьемок на обычную камеру vx2200 такчто не умничайте
Фотостудия Блик Оракул (55674) это не я умничаю, а ты тупишь. Где в вопросе сказано, что ты собираешься снимать видео?
Олег ЮрчикУченик (183) 9 лет назад
ты идиот наверное.. ты сказал не портить памьятный день поскольку нету опыта ..говорю что опит есть.. так что обломись
Фотостудия Блик Оракул (55674) Если опИт есть к чему тогда вопрос?
magistrВысший разум (141612) 9 лет назад
Э как резко переквалифицироваться из видеооператора в фотографа. Специфика фотосъемки - другая.
Alan Moore Мастер (1082) 9 лет назад
Широкоугольный, для съемки групп людей,
Теле-объектив, для съемки крупным планом моментов издалека, чтобы объект съемки не знал что его снимают и вел себя естественно.
Стандартный 50 мм.

Желательно, чтобы все объективы были светосильные, так как скорее всего будет съемка в помещении, где недостаточно света. Фиксы для качества и зумы для оперативности.
Так же нужна внешняя вспышка, только нужно правильно ее использовать в нужные моменты.

А вообще если есть желание снимать свадьбы, лучше побудь вторым фотографом для начала. Это поможет набраться опыта и не испортить съемку свадьбы.
Ведь, кроме техники, нужны еще и знания как правильно снимать.

Canon EOS 6D фотоаппарат не любительский, а профессиональный, полнокадровый.
Такая техника нужна уже профессионалу. Любителю она не поможет в съемке. Более того, любителю будет тяжело в ней разобраться.
Судя по вопросу ты любитель, так как продвинутые фотографы и профессионалы не задают таких вопросов и не сидят тут на ответах.

Советую изучать теорию и основы. И только после покупать такие аппараты, когда точно будешь знать, что справишься с ним (фотоаппаратом).

Удачи ))
Дмитрий Просветленный (29502) 9 лет назад
По вопросу видно что дилетант. Вас никто не будет ждать когда вы сфотографируете. Так что вы не запечатлеете самого главного.
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 9 лет назад
24-105 хватит на все случаи жизни
Alexandr Sysoev Мудрец (15798) 9 лет назад
35 1.4 наиболее универсален, если зумы не рассматривать.

А ф/а 6Д всё же любительский, по целому ряду признаков. Урезан как только можно.
Ап Ап Просветленный (20066) 9 лет назад
28-75/2,8 Tamron для начала прекрасно. Что бы там ни говорили.
Похожие вопросы