Как включить вертикальную синхронизацию в google chrome?
В настройках Nvidia все включил даже отдельно для браузера но он ни как не реагирует и видео по прежнему воспроизводится с лесенкой (разсинхронизацией кадров).
У меня возникла такая-же проблема после установки Windows 7, нашёл простое решение в интернете: "кликните правой кнопкой мыши по рабочему столу, в открывшейся панельке выберите «Персонализация»,
выберите любую тему Aero и все" - мне помогло! ;)
Надо просто включить аппаратное ускорение и полосы должны исчезнуть. У меня была такая же проблема. В гугле нажать на кнопку "три точки," Настройки, Дополнительные, и в разделе Система: Использовать аппаратное ускорение - Включить и нажать появившуюся кнопку Перезагрузить. Браузер закроется и откроется заново - вперед на youtube что-бы проверить.
Панель управления Nvidia - регулировка настроек изображения с просмотром- выбирай _ расширенные настройки 3d приложений - рядом синим выделено - перейти - нажимаешь - переходишь в управление параметрами 3d - вкладка - глобальные параметры - вертикальный синхроимпульс - вкл. Если нужно только в браузере - вкладка - программные настройки ищешь chrome - ставишь - вкл.
chrome://flags там ищи
Flash playr обнови