Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как играть в гта 5 на пк онлайн? на пиратке дайте инструкцию есть что-то типо сампа? !

vadim iva Новичок (0), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
WTFplayer Знаток (439) 8 лет назад
В ней нету заданий, это просто игровой мир в котором можно побегать с компанией. NPC конечно есть.

Запуск

1. Качаем и проводим установку игры Grand-Theft-Auto-V.torrent. Еще ссылка Grand-Theft-Auto-V-by-UberPsyx.torrent .

2. Качаем FiveM на официальном сайте.
-
1. Проводим запуск FiveM.exe и прописываем полный путь к игре, вместе с игровой папкой.
2. Регистрируем новый аккаунт Social Club, можно пользоваться уже имеющимся.
3. В самой игре появится сообщение, что необходимо зайти в аккаунт, можно использовать данные Steam или Social Club.

Как подключится в самой игре

Вы увидите список из серверов. Выбирать можно любой.

Создаем сервер

Обновляем софт для игры если не запускается.

Скачать драйвер для видеокарты Nvidia GeForce
Скачать драйвер для видеокарты AMD Radeon
Скачать DirectX
Скачать Microsoft .NET Framework 3.5
Скачать Microsoft .NET Framework 4
Скачать Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1
Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2012 Update 4
Скачать Microsoft Visual C++ 2013
Еще воспользуйтесь программой Driver Scanner, для автоматического поиска и установки драйверов.

1. Устанавливаем NET Framework 4.5139 и Microsoft Build Tools 2013
2. Создаем папку с произвольным названием, к примеру "Ci1tizenM3P".
3. Качаем программу для создания сервера и ложем его в нашу созданную папку "Ci1tizenM3P".
4. В папке "Ci1tizenM3P" создаем еще папку, название "Server".
5. Теперь, нужно перетащить папку "Server" на скачанную программу с сайта github.com.
6. Ждите пока закончится скачивание и установка, окошко закроется само.
7. Открываем папку "Server", там будет файл citmp-server.yml - в нем будут настройки сервера. Его нужно открыть, воспользуйтесь любым текстовым редактором. Если есть желание можно сменить порт (первая строка) или откройте стандартный 30120. Там где Hostname: меняем название сервера на ваше.
8. Запускаем сервер с помощью start.bat.

Проводим установку модификаций

1.Ищем в папке FiveM файл components.json.
2.Открываем его блокнотом а прописываем - "asi:five" и "scripthookv". Вот так все должно выглядеть -
["rage:allocator:five", "rage:device:five", "rage:graphics:five", "font-renderer", "steam", "ros:five", "rage:scripting:five", "lovely-script", "profiles", "debug:net", "net", "gta:net:five", "terminal:client", "http-client", "rage:input:five", "asi:five", "scripthookv"] 3.Создаем в этой же папке, папку под называнием Plugins.
4.В нее нужно положить файлы с разрешением *.asi, это файлы модификаций. Для установки трейнера, скопируйте файл NativeTrainer.asi в папку Plugins.
Ольга АрхиповаЗнаток (396) 7 лет назад
скинь пж ссылку на гта (не через торрент)
Николай МинькинПрофи (501) 7 лет назад
FiveM это не рокстар, На основном сервере онлайн гта5 не сможете поиграть на пиратке (придется купить), вы просто сами создаете свой сервер для игры с друзьями.
...КрАсАвЧеГ...Профи (875) 6 лет назад
Пипец а полегче варианта нету?)
Prohor BazinЗнаток (300) 4 года назад
там есть задания
TemМастер (1403) 2 года назад
Знаешь, это всё херня. Шёл ка ты бы лучше уроки делать.
Tem, коменту 6 лет было
TemМастер (1403) 9 месяцев назад
Себя узнали — теперь обижаетесь?
Остальные ответы
Allway$Dexd Знаток (330) 8 лет назад
Я нашёл способ http://gta5supermods.ru/mody/gta-5-fivem.html
Я не проверял но должно работать
марат ефремов Знаток (283) 8 лет назад
конечно я не знаю подйдёт или нет... но вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=RMj5o-hzOoA а чтоб скачать гта 5 пиратку то вот https://www.youtube.com/watch?v=DEW72C7OXTM
Ойбек Рустамов Ученик (123) 8 лет назад
Играть можно, я сам уже 4 месяца гамаю на пиратке, вот только некоторые функции из оригинального онлайна нет)
BazarovЗнаток (491) 7 лет назад
что ты пиздишь? есть только отдельный онлайн, который абсолютно отличается от онлайна на лицензии
Файвм не работает
Кирилл Назаренко Ученик (122) 8 лет назад
Не как
Кирилл НазаренкоУченик (122) 8 лет назад
Скинте ссылку на скачку гта 5 лицензия и будет все ок если бы так ROKSTAR GAMUS Зделали будет взрывная игра
Роман Сафронов Ученик (114) 8 лет назад
а у меня выдает предупреждение ошибка 22
Марсель Мавлютов Ученик (210) 7 лет назад
нельзя вообще играть даже не надейся на это
Terminator playЗнаток (258) 6 лет назад
можно
Вітя Марчук Знаток (345) 7 лет назад
купи лицуху и не парся
дима сафроновПрофи (599) 7 лет назад
дай 2к
уже 1.5к а со скидкой то и вообще можно за 500 урвать будет скоро
Danko Black Профи (574) 7 лет назад
все равно какой то не тот онлайн
Дима Авдеев Ученик (229) 7 лет назад
Could not load dependent mobule steam_api64.di;. Error cjbe was 1114. подскажите что делать!
Анечка Кромм Знаток (491) 7 лет назад
Скачай с оффициального сайта 7launcher любые игры, даже гта 5,в лаунчере ты можешь не пропускать новешие обновления и поиграешь по сети выбрав в списке игр Гта онлан
серж сосновский Ученик (174) 6 лет назад
Все просто – запускаете игру. И выбираете — Загрузить GTA Online. Времени на все дается мало. Поэтому, рекомендую сделать вход из одиночного режима, а затем выбрать – переходить в мультиплеер при помощи паузы меню или через выбор персонажей. igamer.biz/kak-igrat-v-gta-5-po-seti-onlajjn-rezhimy/
Andrey Tulokin Профи (536) 6 лет назад
Нет, нельзя. Купи за 2к и всё,я купил, доволен. А хотя, знаю сайт там качаешь гта 5 и там в папке есть пиратская гта 5 онлайн, но там ты будешь играть только за Майкла. Там нельзя покупать машины, дома и т. д. просто бегать и гонять на тачках. Вот держи: https://se7en.ws/gta-v/ ,там должна быть инструкция как играть.
PutNikЗнаток (466) 3 года назад
я скачал там, и не могу
Влад Башак Ученик (85) 5 лет назад
Если ты качал пиратку где было чёрным по белому написано GTA V + GTA V Online то скорее всего тебе дадут выбор. Обычно при запуске можно выбрать режим онлайн или сюжет. А вообще можно купить гта за каких нибудь 100 рублей и не парится))
Вячеслав ЛавровУченик (144) 5 лет назад
GTA V за 100 рублей? Умно.
иван авдеев Ученик (189) 5 лет назад
В ней нету заданий, это просто игровой мир в котором можно побегать с компанией. NPC конечно есть.
Запуск
1. Качаем и проводим установку игры Grand-Theft-Auto-V.torrent. Еще ссылка Grand-Theft-Auto-V-by-UberPsyx.torrent .
2. Качаем FiveM на официальном сайте.
-
1. Проводим запуск FiveM.exe и прописываем полный путь к игре, вместе с игровой папкой.
2. Регистрируем новый аккаунт Social Club, можно пользоваться уже имеющимся.
3. В самой игре появится сообщение, что необходимо зайти в аккаунт, можно использовать данные Steam или Social Club.
Как подключится в самой игре
Вы увидите список из серверов. Выбирать можно любой.
Создаем сервер
Обновляем софт для игры если не запускается.

Скачать драйвер для видеокарты Nvidia GeForce
Скачать драйвер для видеокарты AMD Radeon
Скачать DirectX
Скачать Microsoft .NET Framework 3.5
Скачать Microsoft .NET Framework 4
Скачать Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1
Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2008 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (32-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2010 (64-бит) (Скачать Service Pack 1)
Скачать Microsoft Visual C++ 2012 Update 4
Скачать Microsoft Visual C++ 2013
Еще воспользуйтесь программой Driver Scanner, для автоматического поиска и установки драйверов.
1. Устанавливаем NET Framework 4.5139 и Microsoft Build Tools 2013
2. Создаем папку с произвольным названием, к примеру "Ci1tizenM3P".
3. Качаем программу для создания сервера и ложем его в нашу созданную папку "Ci1tizenM3P".
4. В папке "Ci1tizenM3P" создаем еще папку, название "Server".
5. Теперь, нужно перетащить папку "Server" на скачанную программу с сайта github.com.
6. Ждите пока закончится скачивание и установка, окошко закроется само.
7. Открываем папку "Server", там будет файл citmp-server.yml - в нем будут настройки сервера. Его нужно открыть, воспользуйтесь любым текстовым редактором. Если есть желание можно сменить порт (первая строка) или откройте стандартный 30120. Там где Hostname: меняем название сервера на ваше.
8. Запускаем сервер с помощью start.bat.
Проводим установку модификаций
1.Ищем в папке FiveM файл components.json.
2.Открываем его блокнотом а прописываем - "asi:five" и "scripthookv". Вот так все должно выглядеть -
["rage:allocator:five", "rage:device:five", "rage:graphics:five", "font-renderer", "steam", "ros:five", "rage:scripting:five", "lovely-script", "profiles", "debug:net", "net", "gta:net:five", "terminal:client", "http-client", "rage:input:five", "asi:five", "scripthookv"] 3.Создаем в этой же папке, папку под называнием Plugins.
4.В нее нужно положить файлы с разрешением *.asi, это файлы модификаций. Для установки трейнера, скопируйте файл NativeTrainer.asi в папку Plugins.
- Знаток (461) 5 лет назад
я за сотку акк покупал с гташкой всё ещё играю прошло 4 месяца
Kristi KrylovaЗнаток (261) 5 лет назад
где?
- Знаток (461) Ну места знать надо, у меня знакомый брутфорсом, скамом и базой пользуется ещё и поставщики есть, у него и купил
Виктоия Гуценко Ученик (128) 5 лет назад
КАК ЗАЙТИ НА ПИРАТКИ ГТА 5 НА ГТА 5 ОНЛАЙН
Анна БородинаУченик (192) 5 лет назад
Купи лицензию и не е*и мозг
Анна Бородина, дай 2к
Александер Ширяев Ученик (108) 4 года назад
В oднo врeмя надоели уже всe эти игры! Дoлгo был oтхoдняк, что ни в oдну не xотелось играть. Даже к кoмпу не пoдхoдил нескoлькo днeй. Как будтo ужe вo вce переиграл. Все казалиcь oднoтипными. Сюжeтнaя линия cлабая и не увлекaющaя, да и механика тoже.

-

Попробовал мнoгo разных нoвинoк, нo рeально увлeклa только  этой cтaрой доброй игрушкой    Я о ней давнo знал и дaже пробовaл когдa-то, но пeрвый раз увлекcя нacтoлькo сильно. Пocлe пятoгo лвла игра вooбще приoбрeла другoй cмыcл и cюжет. Не oжидал такoгo шедеврaльного гемплея! Осoбеннo aлмaзныe шаxты, в кoтoрыx пocлe 5 урoвня нaxодятcя цeннaя дoбычa. Мне пoпaлacь оружие, котороe рeдкo выпaдaeт, чтo у меня даже друг зaxoтел выкупить eго за реальные деньги. Но чтoбы xорошо прокачатьcя, надo имeть мозги. Советую тeм, кто умeeт думать головой и хитрить!
Похожие вопросы