Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Вирусы или нет, Помогите пожалуйста

В общем дело так обстоит . Есть флешка, до этого она форматировалась несколько раз и проверялась антивирусов и Cureit и Mwrlbaytes так же и комп к которому она подключается. но каждый раз когда скидываешь какой нибудь файл, документ ли или папку, не важно что, сам файл делается скрытым и вместо него делается ярлык, так же сам файл не показывается когда в настройке папок ставишь параметр "показывать скрытые файлы" , файл становится видим лишь тогда, когда снимаешь галочку на против параметра "скрывать защищены системные файлы". А так же в свойствах файла параметр "скрытый" становится не доступным. Но и еще интересный факт, если это папка то файлы внутри неё остаются без изменений параметров .
Сам я нашел выход только создавать где нибудь аналогичный каталог папок, с такими же названиями папок и тупо копировать туда файлы, а те файлы которые были отдельно путем открытия и выбирать параметр "сохранить как" и сохранять его .

Скажите можно ли это как то вылечить ? ?замучался уже с этой хренью, 4 Пк в конторе так заразились, не могу поймать этот вирус.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
10лет

у меня тоже такая хрень, подключаешь флешку, а все файлы внутри него становятся ярлыками, но я нашёл решение в Тотал Коммандере

Искусственный Интеллект
10лет

программа Flash Defender поможет подготовить флешку инструкции там есть!

Мыслитель
10лет

Эх, Никитосик, Никитосик, наломал ты дров

Ученик
10лет

поставь usb disk securrity и не когда не вставляй флешки без него. флешку форматируй ещё после установки защитника usb. и avast поставь, за все 10 лет пробовал все анти вирусы, попался avast понравился. потом дальше менял, и всё же вернулся назад на avast

Мудрец
10лет

На флешке случайно нет замочка?