Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Если мужчина долго не звонит, возможны ли после этого отношения?

Я думаю, у каждой женщины было такое, что интересующий мужчина вдруг пропадает, не звонит, не пишет и это может длиться от пары дней до неопределенного периода.
кстати, вопрос мужчинам, зачем или почему вы так делаете?
как по мне так какая бы ни была причина сводится все к одному -я ему не нравлюсь.
из сия вывода вытекает вопрос, а стоит ли вообще продолжать общение после того как мужчина делает такие паузы? (при условии, что я точно знаю, что он не при смерти, не загружен работой и вообще с ним все норм.)
Вот пример -встретилась я 2 раза с мужчиной, все было отлично как по мне, но видимо я ему не достаточно нравлюсь и вот уже 3 дня молчание у нас. вот смысл вообще после этого продолжать с ним общение мне? он либо не хотел просто общаться, либо на кого-то отвлекся, либо решил проверить меня на прочность - в любом случае, он не побоялся меня потерять, потерять мое доверие, что уже произошло. ведь все было чудесно, гладко, красиво, но он захотел подлить говнеца. через день-два он объявится и что мне делать? мне вот например противны все эти гендерные игры, меня тошнит от этого перетягивания каната

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Так позвони сама и выясни в чем дело. Взрослые люди не играются. А так и душу успокоишь, и узнаешь его отношение к тебе.

Мастер
10лет

Вы все правильно говорите. Измельчал народ. Это факт. Я считаю что если мужчина неуважительно к женщине относится и своим поведением не боится ее потерять.. это все. Отношениям капец полный. И не надо затягивать. У меня так же было. Встречались месяц стихи писал, смс . звонил по пять раз в день. А потом резко раз и пропал.. После того как домой пустила. И он в принципе понял, что у меня к нему серьезно. И три дня я спецально поверила (не звонила сама) не звонил... Я ушла от него... Потому что потом он изредка все же встречам был рад и т. д. Но я решилась поговорить и он сказал, что "не готов к серьезным отношениям и ничего мне не обещал и мы никто"... это больно услышать конечно.. но я рада, что вскрыла позиции и ушла. А сейчас прошло пол года и он вернулся.. уже побыл с другой в отношениях и ВЕРНУЛСЯ ГАД... "ты лучшая "!!! А я уже не хочу сама... Он звонит названивает, пишет снова стихи и недоумевает.. почему я ...не беу трубку и что же такое случилось... Господи... Больно все это... Но я лишний раз убедилась, что была права... И Вы не сомневайтесь девушка. Не стоит тратить время на мужчину который может прожить три дня без вас.. в самом начале отношений

Мудрец
10лет

просто позвони. мужчинам тоже иногда хочется удостовериться в своей нужности))

Мудрец
10лет

3 дня.. это ТРАГЕДИЯ....

Ученик
10лет

Это означает, что ему с вами не интересно. В глаза смотреть и сказать это ему не хочется, чтобы не обидеть. Удобно ему так значит