Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа для взлома wi-fi на iPhone/iPad или уже на крайний случай на компьютер! Wi-if maps не предлагать!

Никита Байков Ученик (249), на голосовании 9 лет назад
Посоветуйте не вирусные проги, можно проги со словарем паролей и прочей фигней, главное работать должно! Спасибо!
Голосование за лучший ответ
301-й спартанец Мыслитель (9088) 9 лет назад
хаха, я думал, таких наивных нет больше...))) Никит, эти программы для взлома ломают ТЕБЯ. Отправляют смски платные и тд))
Никита БайковУченик (249) 9 лет назад
Да я чето отстал похоже....; (
Виктор Смолевский Гуру (3487) 9 лет назад
ТАКИХ НЕТУ, ДУРАК! ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО ТЫ НАРВЁШЬСЯ ЭТО ТОННА ВИРУСОВ И ФЭЙКОВ! НЕТУ ПРОГРАММ ДЛЯ ВЗЛОМА ВК, ОДНОКЛАССНИКОВ, WI-FI И ТАК ДАЛЕЕ!
ИХ ПРОСТО НЕТ!!! ОСТАЛЬНОЕ ФЭЙКИ И ВИРУСЫ!!!
Ну я вас не оскорблял, если я не силен в этой сфере, то это не дает вам право называть меня "дураком"!
Виктор Смолевский Гуру (3487) только дураки думают что есть такие программы. скажи спасибо что не по хуже обозвал, сдержался.
Lonely Mouse Мудрец (18800) 9 лет назад
kali linux, хэндшейки можно выложить на форум, попросить перебрать по базам, либо самому хотя бы на 8ми знак. Под винду Elcomsoft Wireless Security Auditor
Заумно очень) можно перевести на обычный язык?)
Lonely Mouse Мудрец (18800) Гугли статьи по взлому, что-то вроде "backtrack взлом wi-fi"
Похожие вопросы