Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Присед или полуприсед? Что эффективнее для накачивания попы? глубокий присед или полуприсед?

Настёнка Милаффка Знаток (314), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
None Мудрец (12731) 9 лет назад
Для максимальной нагрузки на жопу - ноги ставить широко и приседать жопой в пол.
Для максимальной нагрузки на квадрицепсы - ноги ставить узко и приседать до параллели с полом.
Соответственно, можно варьировать варианты, чтобы больше было для жопы или для квадров, кому что нужнее.
Остальные ответы
хуй Мыслитель (9500) 9 лет назад
присед конечно же
Настёнка МилаффкаЗнаток (314) 9 лет назад
но при глубоком приседе ноги я чувствую больше чем попу
Porcelain Akira Просветленный (40661) 9 лет назад
нее, полуприсед со статической задержкой секунд на 15-20 при каждом приседании -вот это тема
Александр Иванов Мастер (2023) 9 лет назад
все знают, что полный присед жопу качает
Часто спортсмены спорят - как лучше приседать - полностью, или выполняя только полуприседы? Ответ не может быть однозначным и целиком зависит от цели похода в тренажерный зал. Полный присед, когда НМТ - это чуть ли не касание ягодицами икроножных мышц - позволяет существенно увеличить силу и выносливость НОГ!!!! набрать мышечную массу!!!! А вот полуприсед - НМТ в точке образование пыряемого угла между задней поверхностью бедра и икрой - позволяет детализовать мышцы ног.
Serega A Профи (613) 9 лет назад
Полуприсед не рекомендую . Лучше полный с меньшим весом. Т. к. в полуприседе больше веса обычно.
л л Мыслитель (5555) 9 лет назад
Девушкам этичней по полной приседать
Sarmat Искусственный Интеллект (228636) 9 лет назад
Конечно же полный присед, при условии что у вас здоровые колени.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218889) 9 лет назад
судя по фото гормоны разнесут ваше тело годам эдак к 27 в любом случае, так что примите добрый совет, ищите мужа, а не потейте в качалке.
замуж я не хочу, ничего меня не разнесет, в роду нет толстых) глупое мнение ссылаться на гормоны аля так же как и говорят кость широкая. Если есть желание и стимул, девушка и в 40 будет выглядеть збс, не смотря на гормоны и всю эту чушь ) Из себя нужно лепить то, что ты хочешь видеть а не думать что гормоны разнесут, да хрен его знает что завтра будет)) Но это ваше мнение, у каждого свое )) удачи !)
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218889) спорим?
У Меня Просто Другой ПутьМыслитель (6130) 9 лет назад
Не умничай и не говори о том, в чем мало разбираешься. Запарил ты уже со своими гормонами, Енютин! То и дело на твой бред натыкаюсь. То пишешь, что качаться и рвать мышцу это идиотизм (не помню дословно), так как, мол, на рост влияют опять же гормоны. Не надо открывать тут Америку и не трахай девчонке мозги, Андрейка, отдайся во власть своих гормонов и не мешай людям себя менять.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218889) Пропейте курс препаратов усиливающих мозговую деятельность. Думаю для начала сойдет ацетил-л-карнитин.
Похожие вопросы