Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! К какому времени должен приходить ученик на егэ?

Светлана Сюракшина Профи (540), на голосовании 9 лет назад
Сегодня ходила на ЕГЭ по русскому языку. Нам сказали собираться в 9 часов у школы проведения. Те за час до начала экзамена. Я пришла к 20 минутам, на меня наорали, мол что так опоздала. В итоге мы еще 10 минут просто стояли на улице. Вот мой вопрос - неужели ученик обязан приходить за час до экзамена и просто стоять на улице в такое пекло?
Голосование за лучший ответ
Free Sweeper Искусственный Интеллект (158748) 9 лет назад
А ты нее пробовала наоравшись послать на х..?
Хотя бы в душЕ...
Светлана СюракшинаПрофи (540) 9 лет назад
в душе раз 10.
но могу сказать, что когда и так на егэ волнуешься, а тут перед экзамен и наорут еще, не самое приятное...
мне интересно, это законно, что они требуют?
Анна Витковская Знаток (396) 9 лет назад
Это чисто русский идиотизм - тупо собирать людей раньше, чисто для галочки. Плюнь на них. Наорали - себя же хамами выставили. Твоя цель - сдать экзамен. Остальное ерунда. И береги нервы, они тебе еще пригодятся.
YT Ученик (147) 9 лет назад
Ну, за пять минут (минимум) до того, как будут читать инструкцию (уже в самом ППЭ), запускают в кабинет. Там смотри сама -- тебе ещё найти кабинет нужно + какая-нибудь проверка металлоискателем (это недолго, но всё же). Если у тебя с собой все документы уже (пропуск, например), то приходи когда хочешь. Больно важно, что учителя говорят.. Главное -- экзамен сдать, а не прийти в 9:00.
Похожие вопросы