Что делать если интернет интереснее игр? КАК СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ? Что бы играть весь день а вечером/ночью интернет...
Мне 14 лет, и я извеняюсь за то, что настрочил это, но иначе никто не поймет суть
Спасибо если прочтете и дадите нормальный ответ (В КОНЦЕ ОГРОМНЫЙ КУСОК НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, можете не читать! ОН ПОМЕЧЕН
Один человек сказал что он не будет выбирать мне цвет веревки, но он видимо не понимает основного
Он считает мою интернет зависиммость-увлечением, а я считаю жизнью, а когда я его просил помочь поменять он сказал что нет смысла, А ОН ЕСТЬ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ
Короче что бы быть кратким И ПОНЯТЛИВЫМ скажу:
Интернет (кто не знает у меня интернет зависиммость, все время проводу в инете) -веревка, которая нравится мне, своей простотой и то, что синей я давно
А игры это ДРУГАЯ ВЕРЕВКА, о которой Я МЕЧТАЛ, которая скажем вот, ЛЕЖИТ ПЕРЕД МНОЙ, но я нетмогу накинуть ее, тогда придется снять веревку "интернет" а без него я не могу, не могу я без постоянного поглощения информации, не могу без видео на ютубе и постов вк, и тд
КАК ЭТИ ДВЕ ВЕРЕВКИ СВЯЗАТЬ?? Но что бы второй (игры) БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРВОЙ (интернет)
А по ностаящему что бы я играл с утра до ночи, ну может с перерывами на инет, но такими что бы тот меня ЛЕГКО ОТПУСТИЛ, а это всегда не так, и стоит отвлечься от игры вк и уже лягу на кровать и про игру забуду, а вечером/ночью уже смотрел все подписки на ютубе за день, отвечал на все сообщения если есть, смотрел посты и тд
Но я к сожелению привык получать информацию как только поступила мелкими порциями весь день а не сжирать все за 1 раз вечером
А почему не играю по настоящему, потому что мне легче весь день в инете сидеть почти не двигаясь на кровати с планшетом в виде овоща, а игры какая не какая мозговая активность и не только
Надесюь поняли, ОБЪЯСНИЛ МАКСИМАЛЬНО ДОХОДЧИВО, на веревках
А морфлагам скажу, НЕ УГОВОАИВАЙТЕ МЕНЯ СНЯТЬ ВЕРЕВКУ, МНЕ ПОФИГ ЧТО СТУЛ МОЖЕТ ВЫСКОЛЬЗНУТЬ, ВЫ МЕНЯ НИКАК НЕ УБЕДИТЕ СНЯТЬ, какое бы будущие вы мне не сулили, как бы не пытались убедить, поймите уже, НИКАААААК! Нетнадо пытатся только овтеты засоряется! Думаете после 100+ таких ответов от вашего я типа все осознаю?
ДОПОЛНЯЮ [!НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НО ООЧЕНЬ ЖЕЛАТЛЕЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!]
Почему я хочу играть? Потому что в годы 2011-2014 когда у меня был ноут и интернет, я не играл совсем, только чуть в пс3 (ну с 2012 сижу с планшета)
Завидовал лестплеерам и мечтал иметь комп, консоль, все вместе и во все это играть днями, пс3 забросил, игры покупать тогда не было возможности а когда появилась уже не хотел, т. к не видел смысла так как скоро покажут PS4, мечтал о такой жизни: "проснулся-играю, в шк думаю только об играх, иду домой, сажусь играть, ой, 01:36,ложусь спать, но не насчитал что интернет не вырвать теперь из жизни и он мое все и вот у меня и пс4,и игровой комп, но за те годы я привык к интероу и он не стал частью жизни, ОН СТАЛ ЕЮ, только в нем я провожу время, только в нем я расслабляюсь, и только в нем я плачу потому что на мне веревка не от которой я мечтал, а Та о которой мечтал ВОТ ЛЕЖИТ, бери и надевай, но Та что на мне не отпускает и без нее очень плохо, и ту пустоту без этой веревки НИОДНА игровая не заткнет
Я привык весь день читать посты вк, смотреть видео на ютубе, получать информацию, и жто ВСя моя жизнь, нетнадо думать что я там гуляю с друзьями и тд.
них ты написал
По поводу "VK" - Можешь сделать так что бы тебя заморозили на пару деньков
По поводу игр - Я раньше (месяца 2 назад) играл в Samp (Gta San Andreas Multiplayer) я был зависим и не мог просто взять и не зайти я просиживал там часами, и недавно вышла новая версия сампа, и я не захотел её качать, а когда скачал то были какие-то проблемы, так вот : я с чистой совестью просто удалил её , было жалко конечно но я теперь не играю в него днями
Выпей ослиной мочи и заешь огурцами
>А моралфагам я скажу..
Достаточно.
>Я привык весь день... получать информацию
Как будто это что-то плохое.
2ch.hk советую
.