Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно скачать игры на xbox-360 не прошитый? скинуть на флешку через usb и пойдут ли они?

серж серж Ученик (78), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Саша Мыслитель (5170) 9 лет назад
точно нет
серж сержУченик (78) 9 лет назад
там же только привод прошивать надо а у меня жоский отдельно usb?
Саша Мыслитель (5170) привод-это LT 3.0 прошивка, материнка-это фрибут прошивка, прошивай фрибут и тогда через флешку играть сможешь.. Цена на прошивки примерна равна, поставишь вторую, бан обеспечен в лайве
кирилл губич Мастер (1310) 9 лет назад
да пойдут если знаешь с какого сайта качать
вот мне написали что не пой
не пойдут вот кому верить? у меня жоский usb?
кирилл губичМастер (1310) 9 лет назад
лан веди ex.ua и там скачивай игры на xbox
серж серж Ученик (78) ввел там где скачать?
Дмитрий ГофманУченик (100) 3 года назад
14 или 15 игр можно запустить с флехи на не прошитой. drm free xbox360 по гуглите. У меня работает.
Семён Липской Знаток (484) 9 лет назад
Пойдут только эти [XBOX 360] 14 DRM - FREE Arcade Games [GoD/PAL/DRM-Free/ENG] закидываешь через Horizon и наслаждаешься)) + таким эе образом можно скачать WalkingDead Season 1 со всеми эпизодами. но тебе сперва нужно скачать с лайва 1 эпизод! Остальные эпизоды закидываешь на флешку и продолжаешь играть) ссылку на 14 бесплатных игр я оставлю внизу. Халява есть! Кто ищет, тот всегда найдёт)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191434
Любовь Легостаева Ученик (142) 7 лет назад
не получится так как на оригинале Xbox 360 стоит запрет скачивания из сторонних источников поэтому для безопасности советую не прошивать Xbox так как после прошивки он будет открыт для вирусов поэтому этот вариант не подходит
nikita sУченик (180) 7 лет назад
Вы знаете, что такое запятые?
Похожие вопросы