Что делать, я потерял свой скилл в CS:GO(
Раньше на ММ нагибал, шёл всегда в большой, хороший +, а сейчас я стал играть очень плохо, мой уровень игры скатился до первого сильвера (звание у меня 3 звезды), меня стали перестреливать почти всегда, куда не побегу убивают ( Что мне делать?
Тренируйся братан, просто тренируйся заходи каждый день в Бой на Смерть и проводи там как больше времени, в матч мейкинг (соревновательный) не заходи неделю и иди туда только тогда когда будешь выдавать хедшоты с аки, у самого была такая же ситуация было 3 звезды спустился до сильвера 5 или какой там последний из сильверов в общем тренеруйся, ещё тебе совет если у тебя есть дорогие скины какие нибудь которые бросаются в глаза продавай их нахер или просто не ставь, бегай без скина или купи на калаш или ту же авп африканскую сетку с наклейками, такие скины успакаивают и ты будешь себя чувствовать уже не каким то более прошаренным челом а новичком и это поднимит твой скилл в кс, в мм так же встречаются бустеры это та ещё зараза но дабы не портить себе психику просто ливай, а вообще кс это сложная игра в плане того что все хотят себе того же глобала или хотя бы беркута но забывают что игры созданы что бы поднимать тебе настроение а не наоборот и приносить тебе позитив а не крики и маты во всю комнату. Удачи!
Такая же хрень, с первых мест скатился на последние. Я крч удалил эту херню и забил на нее.
С ботами трениться
наиграл 600 часов и тут у меня как будто оторвало руки
я не могу нормально стрелять патроны в противника вообще не летят
самый слабый мой тимейт теперь оказался выше меня по списку лидера
фликать с мухи/авп вообще не могу
стыдно даже со своими друзьями играть
так еще сижу тильтую из-за этого
на аимках сидел дез матчи играл и никакого результата
Братан смотри,отдохни один день вообще фулл от компа потом же иди потренируйся на этих картах yarpac,cs go hub,потом же иди в командные бои и под конец играй с ботами