Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сильно коржи, рыжик пропитала, что делать?

лия хомакова Ученик (129), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
stas nivikov Гуру (2786) 9 лет назад
возьмите махровое полотенце, чистое, чухое, положите сверху. а потом на минимальной температуре сверху утюгом проводите. только осторожней
Остальные ответы
кисуня) Искусственный Интеллект (297529) 9 лет назад
мы никогда не режем торты кусками. ложкой едим) прям с основной тарелки так что сильно пропитанные очень любим)
katerina.28@inbox.ru Просветленный (46935) 9 лет назад
плотной салфеткой пропитать и поставить в духовку на мин 10 подсушиться
лия хомаковаУченик (129) 9 лет назад
температуру какую
katerina.28@inbox.ru Просветленный (46935) 180-200
лия хомаковаУченик (129) 9 лет назад
спасибо!
вера заева Оракул (56994) 9 лет назад
чем пропитала, кремом?
лия хомаковаУченик (129) 9 лет назад
кроме крема, сиропом
вера заева Оракул (56994) по мне ничего страшного !
маня Искусственный Интеллект (186022) 9 лет назад
Сразу все? Если один из коржей пропитан менее других, его вниз, крем желательно, такой, чтобы не впитывался. Лучше не пропитывать сразу все коржи, тот, который будет самым нижним, пропитывать совсем немного, потом промазать его кремом и уложить второй корж, а потом только пропитывать этот второй корж.
Алексей Профи (866) 9 лет назад
Маня, ответьте пожалуйста на мой вопрос, о начинке для торта - http://otvet.mail.ru/?fr=mailru#question/178974579
инна карлов Знаток (254) 9 лет назад
крема много не бывает да и рыжик не берет много
Похожие вопросы