Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит любовь созидает

Olya Pestova Ученик (185), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
Почему все так? Мудрец (16167) 16 лет назад
Влюбленный человек никогда никому не сделает плохого.
Лариса Болдырева Мудрец (14588) 16 лет назад
человек не всегда знает и правильно оценивает свои силы. Часто сомневается и из-за этого упускает момент для какого-то действия. Но в состоянии любви появляются новые силы, планы, человек хочет добиться внимания со стороны возлюбленного, а для этого хочешь-нехочешь, а надо постараться. Ты должен быть лучше, умнее, сильнее (для некоторых богаче), чем другой. А любые действия совершаемые для пользы дела и есть созидание. Хотя бывают и страшные разрушения из-зи любви, но это пусть будет другой историей. Желаю вам созидать.
JulKa Мудрец (19019) 16 лет назад
Это значит, что творить без любви просто невозможно. Именно любовь та сила, что на самом деле создает все хорошее, любовь это то, что наполняет смыслом процесс творения.
Astrovastu Просветленный (36809) 16 лет назад
То и значит. Когда человек любит, он горы может свернуть!
Лариса Д Просветленный (40567) 16 лет назад
Зло -разрушает. а любовь сохраняет
Oyatillo Sabirov Знаток (485) 16 лет назад
Я знаю что значит любовь. Это когда ты готов на все и тебе все равно что потом будет. Лиш бы она (он) был с тобой. А что значит созидает- понятие не имею (плохо знаю русский язык, потому что не русский я парень).
Ольга Анкудинова Просветленный (49836) 16 лет назад
В любви нет разрушения (отношений, людей) . Любовь всегда отдаёт, в ней нет эгоизма, она склеивает, прощает, защищает, она смотрит не глазами, слышит не ушами (так не всё можно увидеть и услышать) , а своей душой.
Ирек Абый Гуру (3196) 16 лет назад
вдохновение, значит.
Ольга Плишкина Мастер (2267) 16 лет назад
Значит делает нас лучше, добрее, отзывчевее. Просто мы становимся красивее не только внешне, но и внутренне. Как - бы светимся изнутри.
Похожие вопросы