Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девченки! подскажите эффективный способ долговременной эпиляции, пожалуйста)) ) Для зоны бикини и др. оч. чувствит. частей

Александра Профи (558), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Заюша Гуру (2952) 12 лет назад
Я делаю воском в салоне!! ! Первый раз было очень больно, но сейчас терпимо)
АлександраПрофи (558) 12 лет назад
Простите заранее за интимный, быть может вопрос, но задам))) А как часто Вы ее делаете? И сколько стоит процедура?
Заюша Гуру (2952) Делаю раз в месяц! За это время волосики успевают отрасти до нужной длинны для следующее эпиляции,это где-то мм 5.Стоит во всех салонах по разному от 1000р и до ...в зависимости от того,чего вы хотите.Если это будет дизайн,то он дороже!Я всегда делаю там прическу аля Федор Бондарчук!!!И всегда оставляю чаевые косметологу, она в следующий раз такая добрая становиться!)
Остальные ответы
L M Мастер (1360) 12 лет назад
лазерная эпиляция-это навсегда
Ирина Б. Мудрец (18678) 12 лет назад
Выбирай сама. Могу только сказать, что пробоваля восковую эпиляцию: на ногах нормально, подмышки терпимо, но если зона бикини... .

Лазерная эпиляция
Сущность: Уничтожение волосяной луковицы лазерным лучом.
Достоинства: Быстрота, безболезненность, возможность проведения эпиляции в зонах бикини, подмышечных областях. Стойкий эффект. Отсутствие эффекта врастающих волос.
Недостатки: Дороговизна относительно электроэпиляции и домашних методов. Необходимость проведения нескольких сеансов.

Фотоэпиляция
Фотоэпиляция производится источниками светового излучения высокой мощности. Действие фотоэпиляции основывается на поглощении энергии света пигментом волоса (меланином) , который сосредоточен в стержне и луковице волоса (фолликуле) . Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса.
Фотоэпиляция является наиболее эффективным и безопасным способом устранения избыточных или нежелательных волос.
Фотоэпиляция абсолютна безопасна. Воздействие обычного света, близкого по структуре солнечному, без вредной ультрафиолетовой составляющей части спектра.
Фотоэпиляция является эффективным методом удаления волос. Площадь воздействия на обрабатываемый участок тела за одну вспышку составляет 5 квадратных сантиметров. Время проведения одной процедуры фотоэпиляции составляет от 5 до 30 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка.
Относительная безболезненность фотоэпиляции. Болевой эффект при фотоэпиляции практически отсутствует.
Невозможность инфицирования. Не нарушается целостность кожного покрова.
Работа с любым фототипом кожи и видом волос
Необратимое перманентное разрушение волоса.

Восковая эпиляция
Синонимы: ваксинг.
Сущность: На кожу наносят разогретый раствор воска, после чего специальными салфетками удаляют волосы частично с волосяными луковицами (через несколько лет применения ваксинга наблюдается снижение или исчезновение избыточного роста волос) . В домашних условиях используются специальные полоски бумаги, на которые нанесен раствор воска или вещества, вызывающего прилипание волос (адгезивный состав) .
Достоинства: В домашнем варианте недорог. При салонном ваксинге возможно применение специальных составов для устранения избыточного роста волос на лице, в зоне бикини.
Недостатки: Болезненность. В домашних условиях чаще возникает раздражение кожи. При нанесении горячего воска возможны легкие ожоги кожи.
Цены: Стоимость домашней эпиляции варьирует от 100 до 1000 в зависимости от стоимости применяемых средств и объема. 6 полосок Veet стоят от 200 до 250 рублей. Цены на салонный ваксинг варьируют от 200 до 1500 рублей (7-50$) за сеанс в зависимости от зоны и площади эпиляции, а также используемых средств.

Электроэпиляция
Синонимы: электродепиляция, термолиз.
Сущность: Уничтожение волосяной луковицы за счет кратковременного нагревания, получаемого при прохождении переменного тока (во время процедуры к каждому волосу подводят тонкую иглу) . Электроток заставляет двигаться молекулы в клетках волосяного фолликула, в результате чего выделяется тепло, которое и приводит к уничтожению фолликула. В разных областях используются разные токи: на теле больше, на лице ток меньше.
Достоинства: Быстрота, стойкий эффект. В отличие от гальванической эпиляции процедура проходит быстрее, однако, чаще требуется повторный сеанс (однако опять таки все зависит от количества волос на теле) .
Недостатки: Болезненность, возможно возникновение мелких подкожных ожогов, которые выглядят, как красные точки. Вылечивается покраснение недели за две. Дороговизна по отношению к домашним методам устранения нежелательных волос. При использовании обезболивания не всегда выражен эффект. Возможно появление раздражения.
Цены: 5 минут процедуры – 100-300 рублей
искушениеПросветленный (45124) 12 лет назад
личный пример-лазером-это много много сеансов на протяжении 2-х лет-чтобы на коже не было не одного волоска,куча денег и времени,но результат....ах
Ирина Б. Мудрец (18678) кому как. моя подруга делала и очень довольна. все зависит от типа и тощины волоса. обычно в салонах советуют что лучше.
0ks™ Гений (76625) 12 лет назад
Лучше всего лазерная эпиляция
А.В. Гуру (3429) 12 лет назад
Я делаю восковую эпиляцию. Недели 2 волосы не растут, потом выростают, но тонкие, особо проблем не создают. И последующие эпиляции проходят практически безболезненно.
Похожие вопросы