Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечер добрый. В ведьмаке 3 следующая проблема. После битвы в Каер Морхене не могу использовать знаки.

Санёк Знаток (452), на голосовании 9 лет назад
Нашёл инфу, что это баг от эффекта двимеритовой бомбы. Чтобы это исправить нужно кинуть её ещё раз себе под ноги. Теперь следующая проблема: отыграно уже больше 100 часов, но у меня так и нету рецепта на двимеритовую бомбу. На улучшеную и отличную - есть, а на простую нету. Видел ролик на ютубе, где парень достал рецепт с сундука в пещере по квесту с Кейрой Мец. Вернулся туда, но у меня все сундуки облутаны, а рецепта нет. Собственно вопросы: где можно найти рецепт на двимеритовую бомбу, или как вернуть работоспособность знаков без этой бомбы? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Роман Граждан Ученик (244) 9 лет назад
тоже не5 могу найти эту бомбу... а так нужна против духов стихий
Да уж- не сказал бы что сложная она, главное подход правильный...
Ну хотя не простая... много времени отнимает и читать заставляет- в обще мне нравиться...
Graff Graffney Знаток (386) 8 лет назад
Когда Весемир был жив он говорил, что бомбы в сундуках у замка в Каер Морхоне.
Оксана Алёхина Ученик (129) 3 года назад
Ничего страшного! Зайди в алхимию, создай чайку, затем последовательно несколько ингредиентов купорос, нигредо и тд. И появится в ячейке "бомбы" рецепт двимеритовой бомбы, затем улучшенная бомба и затем отличная бомба!
Похожие вопросы