Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня все платья, юбки не прикрывают колени, можно идти в церковь не прикрывая их?

Мечта Я Ученик (97), закрыт 9 лет назад
Естественно в каком-то мини не пойду, да и не ношу такое. Все платья у меня, чуть выше колен. Прилично всё,в меру, но не прикрывают.
Дополнен 9 лет назад
Платье будет с длинным рукавом. не до локтей
Дополнен 9 лет назад
Точно! платком прикрою. Спасибо!
Лучший ответ
Тусенька Гуру (2642) 9 лет назад
Нет. Для церкви это неприемлимо.
НО, моя приятельница повязывает на пояс парео - и красиво и колени прикрыты))
Остальные ответы
Максим Карев Мыслитель (6133) 9 лет назад
нУ, ФАРТУК НАДЕНЬТЕ... ЕСЛИ вАМ ВООБЩЕ ТУДА НУЖНО ;)
Санек Профи (754) 9 лет назад
Лучше прикрыть колени, хотя бы повяжите большой платок с которым на пляж ходят, названия его не знаю
Леночка Просветленный (44675) 9 лет назад
Я бы повязала сверху платок или порео, в общем, что-то, что прикрывает колени. Хотя, когда мы ездили на пасху святить куличи, 80% баб были в джинсах и штанах, включая древних бабок. Мир сошел с ума
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128211) 9 лет назад
Если вы периодически посещаете церковь, то для таких случаев купите длинную юбку ..
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871399) 9 лет назад
Конечно можно. Господь тебя в любом виде любит )
Юлишна Просветленный (31545) 9 лет назад
ой, блин, пришла в кой-то веки, будь уж обязана зайти в церковь, а не хочется, так и не ходи
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189410) 9 лет назад
Штаны одень, накрайняк тренеки - ты не на выставку собралась, и платок на голову не забудь...
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251023) 9 лет назад
При входе в храм лежат платки и что-то типа юбок-фартуков. Повязывайте и вперёд.
Меня больше напрягает, что п и д оры в штанах в обтягушечку спокойно проходят, а женщин в приличных свободных брюках не пускают.
АМудрец (14344) 9 лет назад
потому что женщина должна юбку носить, а не брюки - это мужская одежда
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251023) А мужчины в колготках-ЭТО КАК??))) Допустимо?))) У меня брюки были, как юбка. А пара мальчишечек ХЗ в чём и в обнимку прошли... НАХ такие "храмы"...Бог и без церквей видит, кто по его заповедям живёт. На то он ВСЕБЛАГОЙ и ВСЕМОГУЩИЙ.
Даша Руневская Знаток (253) 9 лет назад
нет, нельзя
уважайте чувства верующих и их моральные нормы
Olga Kachura Гуру (3431) 9 лет назад
В России многих женщин видела в брюках. Без проблем пускали, Вам кто-то сказал, что именно в ту церковь пускают только в юбках или платьях? Может быть, это торжественное мероприятие вроде венчания или крестин? Ну почему бы не купить что-то красивое, прикрывающее колени. Есть недорогие, но качественные или хорошо смотрящиеся вещи. Под платье с короткими рукавами можно одеть красивую блузу. Возможно, чёрный цвет. Или красивый оттенок серого - легко комбинировать с аксессуарами.
Ксения Рыбина Мудрец (17643) 9 лет назад
Можно в юбке до колен... но в "приличной", не мини... на голову платок, плечи закрыты....
Похожие вопросы