Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кушать виноград перед сном? Повлияет ли это на мой вес

Хорошая Врединка Ученик (40), закрыт 9 лет назад
Доброй ночи, съела приблизительно 400 грамм винограда 1 час назад, и не знала, что там в винограде содержится большое кол-во углеводов. Теперь сожалею, так как я свою суточную дозу углеводов переполнила!
Лучший ответ
Анастасия Проценко Мудрец (10775) 9 лет назад
Любая еда должна быть за 3 часа до сна! За час можно выпить кефира или съесть белок.. У вас скорее всего виноград уйдет куда-нибудь в нехорошие места! Но я думаю это не так критично, если бы вы съели тортик или пироженки с шоколадками или пельмешек навернули, то ушло бы гораздо больше и худшего качества! Все норм будет)) но в будущем будьте аккуратнее
Хорошая ВрединкаУченик (40) 9 лет назад
Спасибо! Вы меня утешили) У меня рацион на каждый день, муж покупает сладости, мороженое, пирожные но я не ем сдерживалась, а перед виноградом не смогла устоять)
Анастасия Проценко Мудрец (10775) Всегда пожалуйста)) муж ведь вас любит все равно такой, какая вы есть и даже вкусняшки вам покупает)) если вы съедите ему в радость, то потом не факт, что наберете.. А виноград на мой взгляд не самое страшное.. бананы тоже не советуют, но все на пп едят их
Остальные ответы
Максим Карев Мыслитель (6133) 9 лет назад
Но пучит... лучше на ночь не есть!
Andre Мудрец (14292) 9 лет назад
Виноград тем кто на диете или следит за весом нежелателен. Можно грамм 100 и то с утра. А так все в жир уйдет
Эх, вот жаль то)
Andre Мудрец (14292) Ну ничего, это все поправимо
филадельфия Мастер (1546) 9 лет назад
вообще больше никогда не ешь. потолстеешь, не ешь, будешь худая как узник "бухенвальда"красоточка неземной красоты
Да кушаю я нормально) только углеводов не сильно много ем
филадельфия Мастер (1546) а зачем кушать, если всё время думаете о калориях????
Schmutz Мыслитель (6590) 9 лет назад
Надо пойти походить по ступенькам.
Малыша Просветленный (49997) 9 лет назад
Пипец ух#йкала поджелудочную в усмерть, да хер ч ним - потолстеть, а сахарный диабет совсем не беспокоит? Инсулин ы большей дозе вырабатывается с утра, к обеду меньше, после 16 часов очень мало, больше не делай так
Наталья Николаева Профи (678) 9 лет назад
Если Вам было вкусно и приятно, и кроме угрызений совести Вы больше ничего не чувствуете - расслабьтесь, иногда полезно не сдерживать себя.
G. Witch Мастер (1849) 9 лет назад
Вы шутите? Какой виноград на ночь? экстримал однако...
Похожие вопросы