Умерла собака, почему?
Умерла собака все костяшки себе отбил, психовал, сейчас невынашу, она мне дорога, я вообще всех животных люблю, она была мне как родной близкий, лучше бы я умер, причем когда я бил по стене я боли даже не чувствовал, значит дело было так.... Понесли её к ветеринару в сумке, ну у собачки гердачке моей была Водянка, пошел откачивать она уже плохо дышало, повели её умерла донес не выдержал матерился орал, занесли врачи посмотрели сказали сердце остановилось померла она, до этого кот года два назад ушел, хотя домашний был, тогда он был старше меня 16 ему было, так вот, я больше не увижу эти глазки моей гердачке, после того кк она померла или она еще жива была только сознание потеряла, прошло минуты 4 до того как её принесли на стол ветеринарный, я знаю что за эти 4 минуты сердце еще можно было спасти, как и все остальное, бабушка когда я вышел отдала её заплатила 1000 за то что бы её увезли потом и утелезировали, так может я ошибаюсь и её нельзя было спасти? Или может я такой дурак надо было бежать быстрее? И вообще мне больше жить не надо? Водили её в ветиренарку в одну а теперь пошли в другую так как там у нашего врача отпуск был, в новой сказали что нам в старой не так откачивали, и шприцом нельзя, а тут не дооткачивали, типо до конца нельзя, я не могу, жизнь потеряла смысл, кошка маленькая посмле смерти завели кота, сидит щас и в недоумении, что делать? Они были мне родными, теперь их нет!
К сожалению, спасти Герду было нельзя. Она на Радуге, у нее ничего уже не болит и она играет на зеленой травке с другими собачками.
А ты знаешь что? Погорюй немного, поплачь да и сходи-ка в приют для обездоленных животных. И я тебя уверяю, ты увидишь там столько несчастных глаз, столько собачьих душ, которые каждый день высматривают из своих клеток хозяина. Сходи.
С водянкой не живут, увы... остается только смириться.
Выпей валерьянки или водки, и перестань истерить, как гимназистка.
Боль потери -это самая большая БОЛЬ, Всё остальное можно исправить и вернуть. Крепись, сынок, думай о том что им ТАМ, на радуге хорошо, у них ничего не болит и они счастливы. Я почему то думаю, что все умершие коты и собаки живут на радуге.
Я 5 лет назад похоронила овчара с которым мы прожили вместе 18 лет, он уже стал седой, старый, зубы стерлись, глаза слезились.. многие говорили *Усыпи его! * я не могла, не я дала ему жизнь, не мне и забирать. Очень больно, я понимаю тебя. Но ты молодец, ты старался, ты делал, а не наблюдал молча.
Крепись!
Аодянка не лечится. Нужно регулярно делать откачку, да и это до поры до времени. Нарушен обмен веществ. Больное сердце, почки.