Максим Гаврилов
Ученик
(120)
8 лет назад
Слушай, была такая же проблема! Был такой же процессор... Купи что-то другое (процессор) . У меня сейчас intel I3 - SAMP не зависает ничуть !
ионова ольгаУченик (204)
7 лет назад
Ты гонешь у него топ пк на нём гта 5 на средних пойдёт дело в кривой сборке игры для гта надо и 512 озу 256 мб видюхи и 1.5 гцц процесора ибо игра древняя у меня она пересобрана в фуллку hd и то требует гиг озу ну и бывает тоже зависает а всё дело в том что винда 7 конфликтует с ней
Качак Качак
Ученик
(166)
8 лет назад
Если у тебя есть моды которые были установлены автоматично, считай самп нужно переустановить потому-что ети моды нельзя никак убрать автоматически как с сайта gtavicecity.ru, делать всё в ручную, а если не было модов, то просто можно переустановить гта, у меня была проблема, просто убрал в ручную и всё ништяк
HATE
Знаток
(437)
8 лет назад
поставь старые драйвера видеокарты, я скачал старый драйвер для моей видеокарты gt 730 драйвер 340.52 и все вылетать перестало не благодари!
nika abovianiУченик (161)
7 лет назад
У меня такая же видеокарта и самп зависает, ща попробую, если получится буду пздц как благодарен)
Дмитрий Галичев
Ученик
(116)
7 лет назад
У меня 14 лвл админки, сервер: Fox Role Play.
Я работаю админом! Но игра вылетает. И так иногда пешком, а иногда в машине на полной скорости
У меня очень бомбило. Но самп вылетает:
1) резкие движение
2) ПЕРЕЗАГРУЗИ КОМП!
Но есть и ещё одно, вот некоторые пишут; инет слабый! ПАСАНЫ, только ПИНГ зависит от интернета! Но, как решить проблему - никто не знает. Помогало лишь то, что стоило переустановить саму игру.
-
Ученик
(111)
6 лет назад
Просто играй в не полном экране, а в оконном. Так можно сделать, зажав Alt, а потом нажав Enter. Мне это помогло, больше не зависает.
Уже и ГТА переустанавливал и самп, винду переустанавливал. Нечего не помогает!
Видеокарта 2 Гб
Оперативка 4 Гб
Заранее спасиб