Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA SAMP зависает намертво

Алекс Ангел Ученик (204), закрыт 4 года назад
Помогите пожалуйста. Купил я новый компьютер установил ГТА и самп. Играю он намертво зависает, когда нахожусь в здание мэрии и так далее он не виснет, как только выхожу из здание 5-10 мин и он зависает намертво, помогает только перезагрузка компьютера!
Уже и ГТА переустанавливал и самп, винду переустанавливал. Нечего не помогает!
Видеокарта 2 Гб
Оперативка 4 Гб
Заранее спасиб
Дополнен 9 лет назад
Это происходит только с Сампом, играю в World of Tanks и в FIFA 15 Всё норм
Клео и моды не устанавливал
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Кека Баранов Просветленный (28675) 9 лет назад
Видеокарта какая? Процессор какой? ОС какая? Версия GTA SA какая?
Алекс АнгелУченик (204) 9 лет назад
Кека Баранов Просветленный (28675) Видеокарта какая? Версия GTA SA какая?
Кирилл ШвецовУченик (100) 9 лет назад
Кека Баранов, так что нужно делать? У меня такая же проблема, видеокарта такая же, озу столько же и через 30 мин зависает самп .
Maxim GavrilovЗнаток (394) 9 лет назад
Это на всех Pentium! Купи другой процессор
Артыш ОндарЗнаток (460) 2 месяца назад
Написано решён а где же ответ?
Остальные ответы
Максим Гаврилов Ученик (120) 8 лет назад
Слушай, была такая же проблема! Был такой же процессор... Купи что-то другое (процессор) . У меня сейчас intel I3 - SAMP не зависает ничуть !
Олег МоМоУченик (129) 8 лет назад
у меня карта 705 gt а процессор такой же
а лагает на мертво так же
™└─► -ℱ-ℛ-ℯ-ℯ D-ℴ-ℳ-◄═╝Ученик (229) 8 лет назад
У меня I-3 ОЗУ 8 гб, видюха geforce gt 730, всё равно виснет. на том компе не виснит тот комп стоит на intel core pentium
ионова ольгаУченик (204) 7 лет назад
Ты гонешь у него топ пк на нём гта 5 на средних пойдёт дело в кривой сборке игры для гта надо и 512 озу 256 мб видюхи и 1.5 гцц процесора ибо игра древняя у меня она пересобрана в фуллку hd и то требует гиг озу ну и бывает тоже зависает а всё дело в том что винда 7 конфликтует с ней
Тот кто знает Знаток (452) 8 лет назад
Тоже самая проблема I3 и GT 705 зависает через 30-60 мин
Олег МоМоУченик (129) 8 лет назад
у меня через 5 мин
LAGGER REIKH Ученик (106) 8 лет назад
как убрать проблему скажите пж
Качак Качак Ученик (166) 8 лет назад
Если у тебя есть моды которые были установлены автоматично, считай самп нужно переустановить потому-что ети моды нельзя никак убрать автоматически как с сайта gtavicecity.ru, делать всё в ручную, а если не было модов, то просто можно переустановить гта, у меня была проблема, просто убрал в ручную и всё ништяк
Андрей ЧикуновУченик (116) 8 лет назад
а если с ручной установил (всякие txd dff )
HATE Знаток (437) 8 лет назад
поставь старые драйвера видеокарты, я скачал старый драйвер для моей видеокарты gt 730 драйвер 340.52 и все вылетать перестало не благодари!
nika abovianiУченик (161) 7 лет назад
У меня такая же видеокарта и самп зависает, ща попробую, если получится буду пздц как благодарен)
Ну что, помогло?
Дмитрий Галичев Ученик (116) 7 лет назад
У меня 14 лвл админки, сервер: Fox Role Play.
Я работаю админом! Но игра вылетает. И так иногда пешком, а иногда в машине на полной скорости
У меня очень бомбило. Но самп вылетает:
1) резкие движение
2) ПЕРЕЗАГРУЗИ КОМП!
Но есть и ещё одно, вот некоторые пишут; инет слабый! ПАСАНЫ, только ПИНГ зависит от интернета! Но, как решить проблему - никто не знает. Помогало лишь то, что стоило переустановить саму игру.
ионова ольгаУченик (204) 7 лет назад
при чём тут резкие движения на xp она не виснит игра 2005 года у всех на 7ке так если сборка не лицуха и что бы выключить её достаточно нажать alt+ctri+del если хочешь что бы не чего не тупило установи ещё одну систему xp + скрины посмотри топ графон у меня на 7ке иногда бывает да вылетает крашит или просто на мертво виснит на xp не виснит точно
Даниил БудинЗнаток (381) 5 лет назад
Ууууу реклама
Денис бауков Ученик (194) 7 лет назад
Такая же херня с сампом ;c
Максим Лазарев Знаток (296) 7 лет назад
Драйвера на свою видиокарту поставь старые, года 2014 примерно.
- Ученик (111) 6 лет назад
Просто играй в не полном экране, а в оконном. Так можно сделать, зажав Alt, а потом нажав Enter. Мне это помогло, больше не зависает.
Айдамир Нафедзов Ученик (105) 6 лет назад
Ну намертво зависает при регистрации что делать
Мудрец Мудрец (14685) 6 лет назад
Это точно не из-за инета
Иван Иванов Знаток (306) 5 лет назад
ПАЦАНЫ 1050 ВИДЮХА ЗАВИСАЕТ ВЫ О ЧЕМ?
Я уже смешарик! Профи (507) 5 лет назад
ctrl shift esc. Нажимаешь букву G. если слышишь звук, переведи на англ. потом пиши gta и escapeжми escape
Radeon_Сергеевич Оракул (67609) 5 лет назад
Та же херня после смены проца и видюхи (райзен 5 2600 и вега 56). Просто не знаю что делать и в крмп и в сампе так без модов, нашел может уже кто решение?
Михаил Васильев Мастер (1488) 5 лет назад
совместимость с windows xp sp2 ставь всё заробит . Если не получается это совместимость по умолчанию попробуй windows 98 . Точно что то из этого заробит
Михаил ВасильевМастер (1488) 5 лет назад
только совместимость сампа а - гта са ярлык не трогай если он с либерти сити с сайта .
Михаил ВасильевМастер (1488) 5 лет назад
имею в виду что с сайта либерти сити ярлык gta sa рабочий
Похожие вопросы